Die Appartmentanlage ist im mediteranen Stil neu und geschmackvoll erbaut. Von jedem Appartment aus hat man einen schönen Blick auf den Gardasee. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und die Gartenanlage schön begrünt. Es gibt einen großen Pool mit separatem Kinderbecken und Badeaufsicht. Auch von hier hat man eine herrlichen Blick auf den See. Insgesamt besteht die Anlage aus ca. 80 Wohneinheiten. Wobei einige in Privatbesitz sind und der Rest vermietete wird. In der Anlage waren bei uns hauptsächlich deutsche Gäste, Italiener und vereinzelt skandinavische Gäste. Am Wochenende nahm die Anzahl der italienischen Gäste stark zu. Gästestruktur bei uns Anfang September bestand überwiegend aus Familien mit Kindern und Jugendlichen. Für uns waren es sehr schöne, erholsame und auch abwechslungsreiche Tage am Gardasee! Wir kommen gerne wieder und können die Anlage sehr empfehlen. Wer jedoch die Nähe eines belebten Ortes sucht, den man zu Fuß erreichen kann ist hier falsch.
Wir hatten eine Trilocale-Ferienwohnung (ca. 65 qm). 2 Schlafzimmer, Wohnküche und Bad. Für eine 4-köpfige Familie absolut ausreichend. Einfach aber ansprechend und neu möbliert. Badezimmer groß und sauber mit separater Duschkabine. Alles in einem sehr guten Zustand. Auf der Terasse gibt es einen Tisch mit entsprechender Anzahl Stühlen (keine Plastikmöbel). Kein Zimmersafe vorhanden. Die Anlage ist jedoch eingezäunt und Videoüberwacht. Telefon, Internetzugang (10,- EUR/Woche), Klimanlage/Heizung vorhanden.
Die Rezeption ist täglich von 8.00 bis 18.00 Uhr besetzt. Das Personal spricht vorwiegend englisch und deutsch, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen täglichen Brötchenservice, den wir gerne in Anspruch genommen haben, da keine Bäckerei in unmittelbarer Nähe vorhanden ist.
Sehr ruhig gelegen. Wie gesagt mit herrlichem Blick auf den Gardasee und den Rocca Manerba. In der Umgebung sind vor allem private Ferienhäuser und Olivenhaine. Einkaufsgelegenheiten und Restaurants liegen im ca. 1-1,5 km entfernten Manerba. Ein Auto ist also absolut empfehlenswert. Der Ort Manerba ist touristisch noch nicht so überlaufen wie manch andere Orte am Gardasee, hat aber auch nicht so viel zu bieten. Trotzdem sehr schön und für uns idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art.
Pool sauber und gepfelgt . Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Pooltücher sind selbst mitzubringen. Duschen und Toiletten am Pool vorhanden. Keine Animation. Nur die Bademeisterin empfanden unsere Kinder als zu streng. Es gibt eine Kinderspielplatz, ist jedoch vom Pool und den Appartemts aus nicht sichtbar. Eher was für Kleinkinder. Sehr schöner Grillplatz mit Blick auf den See vorhanden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |