Es ist eine wunderschöne ruhige und gepflegte Anlage. Die FeWo ist riesig für Italienische Verhältnisse, bietet ausreichend Platz an Schränken. Es gibt eine schöne leise Klimaanlage und absolut einbruchsichere Türen, senn man im OG wohnt. Desweiteren stehen überall Kameras zur Überwachung. Die Gäste bei uns waren auch hauptsächlich Italiener, das diese dort eigene Wohnungen haben. Man fühlt sich also auch wie in Italien, nicht so wie in Riva, wo jeder Deutsch spricht, und man garantiert jemand bekanntes trifft. Es waren viele Kinder da, und es war trotzdem ruhig. Mittelmäßiger Handyempfang. Große Autos haben evtl. Probleme beim Aus- und Einladen vor der Wohnung. Der Zufahrtsweg ist sehr schmal, man kann kaum Türen öffnen und muss vorsichtig um die Kurven fahren. Jetzt wissen wir auch warum die dort viel Fiat Pandas fahren. Preis-Leistung war genial.
Riesig, geschmackvoll und sauber. Vorallem es gab gute Matrazen und Kissen. Wir hatten 2 Balkone, beide mit Seeblick. Zur Poolmitte dürfen keine Handtücher aufgehängt werden, wegen dem Gesamtbild. Kühlschrank war groß, mit großem sep. Gefrierfach. Allerdings gibt es nur ital. Kaffeemaschine zum auf den Herd stellen. Eine eigende Pfanne ist dringend zu empfehlen wer kochen möchte. Flachbildfernseher, 3 dt. Programme aber z.T. schlechter Empfang.
Sehr freundiches und hilfsbereites Personal. Sprechen Deutsch und Englisch. Bei uns war eine Klimaanlage kaputt, welche umgehend repariert wurde. Eine gemeinsame Waschmaschine war nicht vorhanden. Im Ort kann man aber im Waschsalon waschen. Manche Fewo haben auch eine und eine Spülmaschine, muss man erfragen. Am Pool war eine Badeaufsicht. Zwar streng, aber irgendwie auch gut, so hatte man seine Ruhe.
Der See ist 300 m entfernt, zu Fuß aber anstrengend, vor allem wenn es heiß ist, denn das Resort liegt am Hang. Ebenso der Ort, ist unendlich weit weg, wenn es heiß ist. Aber dort bekommt man die notwendigsten Dinge. In der Nähe gibt es viel zu sehen, aber man braucht in jedem Fall ein Auto evtl. auch Fahrräder, wenn man fit ist. (bergig). Zum Baden gingen wir am See eine Bucht weiter, dort ist ein Bistro/Restaurant mit aufgeschüttetem Sand und Liegen kostenlos (außer Sa. und So). Über eine Treppe kann man zum See. Herrliche Aussicht mit Musik, Toiletten und Dusche. Baia Bianca.
Pool terassenförmig angelegt. Kinderpool, Pool mit Massagedüsen und großes Becken fliesen ineinander. Klares sauberes Wasser. Bademeisterin hatte Adleraugen, hat bei allem sofort gepfiffen. Aber irgendwie gut. Es sind keine Essenssachen erlaubt, wegen den Ameisen, auch Luftmatrazen sind nicht erlaubt. Selbst wenn niemand im Pool ist. Es gibt in jedem Fall genügend Liegestühle und Schirme.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |