Familiäres älteres Hotel mit Restaurant. Verkehrsgünstig an der Straße nach Torfhaus mitten in Altenau gelegen. Das Hotel wird von Bikern bevorzugt, Nicht-Biker fühlen sich dort aber ebenfalls wohl. Sehr freundliche Hoteliers. Wir haben das Hotel als Standort für unsere Harzausflüge genutzt und fühlten uns richtig gut aufgehoben.
Sehr schöne, geräumige saubere Zimmer, relativ frisch renoviert. Unser Zimmer war in Schlaf- und Aufenthaltsbereich unterteilt. Einmal Platz für Bett und Schrank, daneben im Zusatzraum Couch, Kühlbox, großer Flat-TV sowie kleiner Kamin mit künstl. Feuer. Das Zimmer war sehr ruhig, von außen bzw aus dem Hotel hat man nichts gehört. Auch das Bad war top sauber.
Das Essen im angegliederten Restaurant war sehr gut. Essen kann man im Restaurant wie auch auf der Terrasse, die mit Blick auf einen Kreisverkehr und die Hauptstraße von Altenau viel Unterhaltung bietet. Das Frühstück war völlig in Ordnung. Brötchen, Brot, Wurst, Obst, Joghurt, Eier, Marmaladen, Cornflakes etc. ; normales einfaches Frühstück.
Sehr freundliche Gastgeber, saubere Zimmer
Das Hotel liegt in Altenau, unweit von Goslar zwischen Okerstausee und Torfhaus. Es ist einfach zu finden, verfügt über einen größeren Parkplatz sowie Unterstellmöglichkeiten für Motorräder. Dank der guten Straßenanbindung Richtung Goslar, Bad Herzberg und Torfhaus sind die Reiseziele gut erreichbar. Im Ort gibt es weitere Restarants, alle zu Fuß schnell erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Ulrich |