Karin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Total enttäuscht

Sehr schlecht

Wir haben uns auf ein renoviertes Hotel, wie auf der Internetseite geschrieben, verlassen. Davon war nichts zu sehen. Die Teppichböden waren schmutzig (kein neuer sondern Jahrzehnte alter Dreck). Die Fliesen in den Badezimmern waren verschimmelt, auch schon älter. Nur 2 Badezimmer von 8 gemieteten sind renoviert, allerdings lief da das Wasser nicht vernünftig. Balkon nur im Privatbereich renoviert. Alles in allem waren wir (17 Personen) seh enttäuscht und fühlten uns abgezockt. Trotz allem mussten wir für die Doppeözimmer 60 € und für das Einzelzimmer 35 € zahlen. Ich finde nicht gerechtfertigt. Das diese Hotel 3 Sterne hat ist absolot nicht korekt und sollte überptüft werden. Etwas positives: Das Abendessenwar gut, das Frühstück so halbwegs ok. Alle Zimmer und Bäder sollten erst mal gründlich und komplett renoviert und gereinigt werden. Teppiche im Restaurantbereich müssen auf jeden Fall neu, das Raucherzimmer muss komplett renoviert werden, Teppichböden sowie Wände und Gardinen.Tischdecken auf allen Tischen sollten immer sauber sein.

• Sehr schlecht
  • Wie oben beschrieben sehr schlecht, keine Minnibar, kein Balkon, schmutzig und verkommen. Schimmel im Bad, Teppiche sehr schmutzig (sehr alter Schmutz). Matratzen durchgelegen, quietschen bei jeder Bewegung.

• Essen war gut, wir zweifeln daran ob es aus eigener Küche stammte. Tischdecken waren nicht sauber.

• Der Service ging langsam, Getränke mussten immer an der Theke nachgeordert werden

• Der Ort ist sehr klein, und zum Teil sind Gehwege neu gestaltet. Der Weg zum Brocken gut ausgeschildert

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Karin