Sehr freundliches geführtes Mittelklassenhotel in Strandnähe (ca 100m) für Familien sehr geeignet.War für meinen Reisegrund (Strandurlaub)vollgeignet.
Das Zimmer war mit Bad,Telefon,TV ,Klimaanlage, Balkon mit seitlichem Meerblick und guten Betten bestens ausgestattet und guten Schlaf garantiert.
Die Essensauswahl war reichlich und geschmackvoll zubereitet,auch fürs Auge.Die Atmosphäre im Restaurant war in diesem Jahr eher hecktisch und lauter geworden als im letzten Jahr,ist aber bestimmt zu beheben.
Am Empfang sehr freundliches kompetentes Personal,insbesonderem zu erwähnen wäre Frau Marga. Zimmerservice sehr freundlich u.hilfbereit ,besonders Frau Eva zu erwähnen,die das Zimmer tadelos pflegte. Auch im Restaurant war eine Frau Maria besonders zu erwähnen mit Freundlichkeit u.Kompetens aufgefallen ist. Man muß wohl glücklich sein über so ein Personal verfügen zu können
Der Transfer Flughafen,Hotel ca.30 Minuten.In der Nähe Hippimarkt Punta Arabi in Es Canar (immer Mittwochs)und Hippimarkt Las Dalias in Sant Carles (immer Samstags) sind als Ausflugsziehle sehr empfehlenswert.
Habe die Freizeitangebote des Hauses nicht wahrgenommen und mir kein Urteil erlauben.Aber das was ich gesehen habe ist sehr ansprechend gewesen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Klaus, Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie einen schöner Urlaub bei uns hatten, und wir möchten uns dafür bedankenn, dass Sie Ihre Erfahrung mit anderen geteilt haben. Es ist uns ein Vergnügen zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben und wir werden auf aller Fälle Ihre netten Worte unserer Team mitteilen, besonders, Marga, María und Eva. Wir werden weiter daran arbeiten, um allen unseren Gästen einen sehr angenehmen Aufenthalt mit dem besten Preis-Leistungsverhältniss zu bieten und hoffen, Sie in Zukunft in einem unserer azuLinehotels erneut begrüssen zu dürfen. Mir freundlichen Grüssen, Rebecca G.P. azuLinehotels Customer Service