- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind sehr veraltet, sehr laut. Man hört alles was der Nachbar erzählt. Ohne Ohrstopfen kein schlaf. Ab 8 Uhr morgens kommt das Reinigungspersonal. Ich hatte Hp. Das Frühstück und Abendessen war keine 3 Sterne wert. Kaffee ungenießbar,harte Brötchen, Marmelade schlecht Qualität usw. Plastik Becher überall. (Umwelt?) Das Personal war sehr freundlich.
sehr Laut. veraltet.
Service sehr net.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrte Markus, zuerst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Es tut uns leid, dass unser azuLine Hotel Ihren Vostellungen nicht entsprochen hat und dass Sie nicht mit dem angebotenen Buffet zufrieden waren. Unser Küchen-und Speisesaal-team gibt sich alle Mühe, es allen Gästen recht zu machen und nimmt gerne Vorschläge/ Wünsche der Gäste entgegen. Mit Bezug auf Plastik, wir arbeiten daran, einen neuen Weg in unseren Arbeitssystem zu finden, um in einer Umweltschutz richtung zu gucken. Als Letztes, und positives feedback, möchten wir uns für die netten Worte für unser ganzes Team bedanken. Wir werden weiter daran arbeiten, die Vorstellungen aller unserer Gäste zu erfüllen und hoffen Sie erneut bei azuLinehotels begrüssen zu dürfen. um Ihre Meinung zu verbessern. Mit freundliche Grüsse, Rebecca G.P. azuLinehotels Customer Service