Corinna (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Strand
Modrige Bungalows in netter Umgebung

Die lage ist super, wenn man eher ruhe haben möchte. Man sitzt direkt am strand. Ins "zentrum" sind es nur 5 minuten gehweg. Jedoch besteht das zentrum eher von einer laut befahrenen hauptstraße. Wir hatten den ac bungalow b1.....die lage ist top jedoch waren wir von der ausstattung entschäuscht. Sehr müffelig und auch schimmel. Im bad sind die fugen alle voll schimmel und der kleiderkasten nicht zu benutzen.

• Schlecht
  • Sind von dem ac bungalow entschäuscht. Extremer schimmelgeschmack und auch schimmel an den wänden und im bad. Morgens hatten wir den modrigen gestank in der nase. Geputzt wird jeden tag aber für mich zu wenig genau. Kühlschrank stand unter wasser und es wurde nicht geputzt. Schmutzige gläser wurden immer übersehen und nie ausgetauscht. Bungalows sind in die jahre gekommen und sollten teils renoviert werden.

• Personal ist nett, aber nicht überdurschnittlich freundlich. Sie sind bemüht wenn man was möchte. Die dame an der rezeption kann eher schlecht englisch, was für manche fragen eher nicht von vorteil ist. Strandliegen viel zu wenig. Gibt nur 3 stk. der rest steht kaputt in der ecke. Es gibt 4 bambushütten, wobei leider 1 auch komplett kaputt ist und 1 am kaputt gehen ist. Wenn es einen nicht stört, dann muss man in sand liegen oder auf den plastik stühlen sitzten, die am strand vorhanden sind.

• Gut
  • Die lage ist super. Bungalow am strand und auch der strand ist schön. Nicht feiner sandstrand....eher grober. Das wasser jedoch war nicht so sauber. Sehr trüb und der boden war schleimig. Ins zentrum kann man zu fuß in 5 min gehen. Ist allerdings nur eine lange, laute hauptstraße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2017