Das Moonhut ist ein super schönes Backpacker&Familienresort.Man findet Bungalows mit Fan und Kaltem Wasser bis mit AC Beachfront. Die Anlage ist in einem Kreis angeordnet. Man fühlt sich wie im Dschungel. Von allen Bungalows sieht man dss Meer. Es ist traumhaft. Von dem Gerümpel was hier zwischen den Bungalows liegen soll, ist nichts zu sehen. Stimmt also nicht mehr. Was sehr schade ist, das das Restaurant wirklich sehr teuer ist. Die Gerichte kosten zwischen 200 bis 350 THB. Und das Bier 70 (klein)und 100 für ein großes :-( Das passt einfach nicht zu einer LowBudget Anlage. Wir waren immer an den Garküchen an der Strasse essen. Da gibt es fast alles um die 50 BHT. Leider wird dss Resort wohl im ersten Quartal 2017 abgerissen und gegen einen Luxustempel ausgetauscht. Wirklich sehr schade. Jetzt noch eine allgemeine schlechte Entwicklung zum Maenam Strand.----- Vor 8 Jahren stand ich im Wasser und konnte meibe Zehen sehen. So klar war das Wasser. Und auch Fische s hwammen im Wasser. Das ist jetzt vorbei. 30 cm Sicht bevor sie jeden Morgen die Kloake ins Meer führen. Das Wasser ist hier wirklich richtig dreckig. Das geht hier auch nicht mehr lange gut. Koh Samui dieht uns jedenfalls nicht wieder. Wir reisen seit 10 Jahren nach Thailand und lieben dieses Land - aber das geht hier gar nicht. Wir reisen heute auch vorzeitig ab um nach Koh Phangan zu gehen. Wir sind hier um im Meer zu schwimmen und nicht in der Abwasserkloake der Hotels zu baden :-(
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Nadine |