Alexander (19-25)
Verreist als Freunde • April 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Moonlight Samui "The place to be"

Das Hotel hat einen gemütlichen Gasthaus flair Es ist an sich ist nicht das luxuriöseste oder populärste, aber in punkto Charm und Erholung an erster Stelle. Die 3 Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Dabei befindet sich auf der ersten Etage ein Raum mit 5 Betten, mehr geeignet für Jugentliche oder Backpacker. Und für 250 Baht die Nacht echt unschlagbar. Auf der obersten Etage ist einmal ein 3 Bett und ein 2 Bett Zimmer. Verpflegung ist im Preis nicht enthalten (Wäre auch zu viel des Guten), aber man kann dort echt für wenig Geld Essen und Trinken. Mietet euch auf jeden Fall einen Roller und macht eine Inseltour, besucht die Wasserfälle etc. Ist billiger als eine Tour zu buchen und ihr seid unabhängiger. Handyempfang hatten wir durchgängig. Wenn ihr auf hohe Kosten verzichten wollt, holt euch eine Simkarte von true move. Bei uns wurden die am Flughafen in Phuket kostenlos verteilt, sogar micro sims fürs iphone, echt toll. Und die könnt ihr dann in jedem Supermarkt aufladen. Falls ihr euch bei sowas überhaupt nicht auskennt, fragt die Verkäufer, die machen das auch für euch. Zum Wetter, also nicht während des Monsuns reisen, der is glaube so Februar, bin mir aber nicht sicher. Wir hatten von Mitte April bis anfang Mai glaube keinen richtigen Regentag, nur Sonnenschein, teilweise 43 Grad Nice :D Für alle die Party lieben. Geht ins Green Mango

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit sehr großer Terrasse. Im Zimmer befanden ein Kühlschrank (sehr wichtig bei der Hitze), ein Fernseher mit einigen deutschen Kanälen ein großer Schrank für all eure Sachen und natürlich einige Stühle und 2 Tische, um zum Beispiel den Abend gemütlich auf der Terrasse zu lassen. Die Zimmer an sich waren sehr sauber. Auch wurden wir mindestens jeden 2. Tag vom sehr freundlichen Personal gefragt, ob das Zimmer gesäubert werden solle. Vom Zimmer aus hatten wir sehr unterschiedliche Blickperspektiven. Zur einen Seite hin die Straße mit den Teils hässligen Stromkabeln, was jedoch für Thailand "noch" typisch ist. Und auf der anderen Seite hatten wir schönen Meeresblick, der alles wieder gut gemacht hat. Preislich gesehen auch alles Top, ca 18 Euro pro Nacht für 3 Personen, was will man mehr?

• Das hauseigene Restaurant ist echt spitze. Die Speisen, sowohl Thai essen als auch deutsches Essen waren sehr lecker. Vorallem die deutschen Gerichte waren sehr lecker. Da haben die beiden Besitzer ihren Koch wirklich Top ausgebildet Daumen Hoch ! Die Preise waren vollkommen in Ordnung. Einfaches Thai-Essen wie z.B. gebratener Reis mit Hühnchen kostet gerade einmal 2 Euro. Deutsches Essen ist etwas teurer, was aber auch vollkommen in Ordnung ist. Spirituosen wie Cocktails, Biere, Weine oder Schnäpse waren sowohl preislich als auch von der Menge her sehr gut. Auch für euch Bayern und alle anderen die gerne Weizen trinken, beim Andi und Tino bekommt ihr auch das ;)

• Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Wir kamen Abends an und haben ohne weitere Probleme unser Zimmer bekommen, obwohl wir nicht wirklich reserviert hatten. Zahlen mussten wir auch nicht am selben Tag, alles ganz easy und locker. Verständigung... ja natürlich nur auf Thai, ne quatsch also sowohl englisch als auch teilweise so ein bisschen deutsch. Wenn nicht der Andi oder Tino sind auch meist da und bei denen könnt ihr auch bestellen

• Das Hotel befindet sich in Chaweng, dem besten und beliebtesten Tourismus- und Partygebiet der Insel Samui. Nur wenige Minuten zu Fuß entfernt, erreicht man die nie schlafende Tourismushochburg der Insel. Unzählige bars, Restaurants, Shoppingmöglichkeiten, Dienstleistungen wie Massagen befinden sich dort. Der perfekte Ort zum Weggehen und Party machen. Aber auch "ältere" Menschen werden dort sicherlich auf ihre Kosten kommen. Der Strand ist knapp 1km entfernt. Wem das zu weit ist, der kann sich für 150 Baht also knapp 4 euro pro Tag einen Roller direkt gegenüber vom Hotel mieten. Der erste 7/11 Supermarkt befindet sich wenige Meter vom Hotel entfernt. Größere Märkte wie Tesco findet man in ca. 5km Ferne.

Im Hotel drinnen befindet sich ein Billiardtisch. Desweiteren sorgen 2 Plasma Bildschrime für Unterhaltung. Im übrigen wird auch Bundesliga Live übertragen ;) Wlan kann kostenlos genutzt werden, sowohl im Restaurant als auch in dem Zimmer. Einfach den Andi oder Tino bzw einen der Angestellten nach dem Code fragen. Inseltouren zu den Wasserfällen, Rundfahrten, Full Moon Party können alle gegenüber vom Hotel gebucht werden, alles kein Problem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde