Martin (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 4 Wochen • Strand
Wunderbare Zeit im Moonlight

Das Moonlight Samui ist ein deutsches Restaurant, das Zimmer und Bungalows vermietet. In den oberen Geschossen befinden sich zwei 3 Personen Zimmer und ein günstigeres Mehrbett Zimmer. Das Restaurant bietet thailändische, italiänische und deutsche Küche. Es ist sehr familiär eingerichtet, das Essen ist sehr lecker und preiswert. Die beiden Besitzer, Tino und Andre sind zwei super Typen :) sehr hilfsbereit, immer für einen Plausch zu haben und sehr sympatisch. Da man kostenloses Internet hat, empfiehlt es sich auf jeden fall einen Laptop mitzunehmen, um die Familie immer auf dem laufenden zu halten und neidisch zu machen ;) Außerdem würde ich mir so früh wie möglich einen Roller mieten weil Koh Samui nur eine kleine Insel ist und mit dem Roller alles sehr bequem erreichbar ist. Ansonsten kann ich dieses Hotel allen empfehlen die auf das Preis/Leistungs Verhältnis achten und eine gute Zeit auf Koh Samui verbringen möchten. Ich weiß auf jeden fall wo ich das nächste mal auf Koh Samui wohnen werde :) :)

• Die Zimmer des Restaurants sind gut ausgestattet und man fühlt sich auf anhieb wohl. Wir haben in einem der beiden 3 Personen Zimmer gewohnt. Die Zimmer sind mit Klimaanlage, Fernseher, kostenlosem Internet, einer großen Dachterasse und einem Badezimmer ausgestattet. Für einen sehr guten Preis ist die Ausstattung sehr zufriedenstellend. Wir haben sogar noch einen discount wegen unseres 4 wöchigen Aufenthalts bekommen. Das Personal sorgt für Ordnung und frischen Handtüchern in den Zimmern.

• Wie schon erwähnt, führt das Restaurant thailändische, italiänische und deutsche Gerichte. Das Essen ist sehr lecker, habe dort jeden Tag gegessen. Besonders gefallen hat mir das Schweinemedallion und die Pizza, aber auch das Thai Curry und die Meeresfrüchte. Das muss man aber für sich selber herausfinden, die Küche ist aber auf jeden Fall für alle was, die die heimischen Speisen auch im Urlaub nicht missen möchten. Das Essen sorgt dafür, dass man gerne Stammgast im Moonlight Samui wird :)

• Das Personal ist sehr freundlich und spricht englisch. Da aber immer mindestens einer der deutschen Besitzer im Restaurant ist, wird man immer herzlich empfangen und beraten. Auch privat sind die beiden super. Tino hat uns zum Angeln mitgenommen und wir hatten ein tolles Erlebnis. Andre hat uns abends oft mitgenommen und hat uns das Nachtleben Koh Samuis gezeigt :) Egal was wir gemacht haben, war immer lustig. Ansonsten sorgt das restliche Personal immer fürs Wohlbefinden im Restaurant und Ordnung in den Zimmern.

• Die Lage des Hotels ist ziemlich Zentral, aber nicht genau im Zentrum. Was mir persönlich gut daran gefallen hat, ist dass man nachts seine Ruhe hat und man nicht durch Musik der Diskotheken oder Lärm von der straße gestört wird. Da Koh Samui aber nur eine kleine Insel ist, dauert es nur wenige Minuten mit den örtlichen preiswerten Taxis (ca 1€ pro person) um in das Zentrum zu gelangen, um dort ein bischen zu bummeln oder etwas trinken zu gehen. Man kann sich auch Roller mieten und ist so noch flexibler.

Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im Mai 2011