Michael Josef (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Winter
Beeindruckender Familienurlaub

Wir waren in der Zeit von Weihnachten bis Silvester 2018 im Mooshaus und waren sehr begeistert. Ein unglaublich modernes und gemütliches Hotel, welches sehr gut geführt scheint. Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich und unsere beiden Töchter (2 und 4 Jahre) waren begeistert. Trotz der Hochsaison und der Vollauslastung hätte man nie das Gefühl, dass es überfüllt sei oder die Mitarbeiter gestresst wären. Ganz im Gegenteil: jeder Mitarbeiter war immer sehr freundlich und hatte immer Zeit, sich ein wenig zu unterhalten. Herzlichen Dank für diesen wirklich unvergesslichen und beeindruckenden Urlaub and gesamte Mooshaus Team. Wir kommen sicher wieder!

• Grosszügig, sehr gepflegt und modern.

• Immer sehr lecker und eine sehr große Buffetauswahl. Eine tolle Bar, der Inhaber wollte extra für uns Craft-Bier organisieren.

• Trotz Hochbetrieb kaum Wartezeit auf die Mahlzeiten und immer sehr freundlich mit einem Lächeln auf den Lippen. Man merkt, dass es ein Inhabergeführtes Familienhotel ist, wo wirklich auf Qualität geachtet wird.

• Direkt im Ort und an der Skipiste. Besser gehts nicht

• Sport

Tolles Skigebiet, eigener Sportladen im Haus, wo man Ski, Rodel etc. ausleihen kann. Ein toller Spa und der Endless Sky Pool ist natürlich eine eigene Liga für sich!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael Josef

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so ausführliche Rezension zu schreiben. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat. Das ist für uns und unsere Mitarbeiter immer eine tolle Motivation und Bestätigung,dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir würden uns sehr freuen, sie auch in der nächsten Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie in der Zwischenzeit nur das Beste. Sonnige Grüße aus dem schönen Kühtai, Familie Gerber und das Mooshaus Team!