Alexander (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Come in and find out, das bereuen sie sicher nicht

War schon einige male zu Gast bei Familie Gerber, obwohl das Haus nun gewachsen ist kommt man gerne hin und kann sich als Gast fühlen. Natürlich liegt es inmitten von Kühtai in der herrlichen Schneepracht, praktisch auf der Schipiste. Und worauf ich mich schon vor der Anreise gefreut habe war der dieses mal der Außenpool am Dach des Hauses, wahnsinn dort seine Runden zu ziehen und den Schifahren zuzusehen.

• Hatten im neuen Trakt gebucht, einfach toll moderner , junger frischer Stil. Die Aussttatung entspricht voll und ganz einem Haus der 4 Sterne S , TV Wlan etc.

• Vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen sind wir voll auf unsere Kosten gekommen, Frische Produkte aus der Region und alles wunderschön angerichtet. Wir kennen es gar nicht anders vom Haus

• Das Service war wie immer hilfsbereit zuvorkommend und hat uns stets jeden Wunsch abgenommen,

• MItten in Kühtai, leicht erreichbar und Garage was mir sehr wichtig ist, da es dort sehr oft richtig schneien kann.

• Sport

Neuer Wellness bereich, mit herrlichen Außenpool für mich Kosmetikbereich mit Massagemöglichkeiten. Für Kinder gibt es ein Kino und Spiele möglichkeiten eigentlich genau das was man sich als Elternteil wünscht um die Kinder nicht zu langweilen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen liebe Dank für die tolle Bewertung und das nette Feedback, dass Sie uns und unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit nur das Beste. Verschneite Grüße aus Kühtai!