Toni & Elfi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Winter
Das beste Hotel, was Tirol zu bieten hat!

Das "Mooshaus" ist einfach gigantisch, wir sind einfach nur begeistert. Auf dem Dach des Hotels befindet sich ein "sagenhafter Skypool" bei dem man rund um das gesamte Hotel schwimmen kann. Super warmes Wasser, mit einem grandiosen Blick auf die Schifahrer, die gerade den Berg runterfahren. So was gigantisches schönes, gibt es in keinem anderen Hotel. Wer für dieses Hotel eine schlechte Bewertung schreibt, da gibt es nur eines zu sagen: "Der hat sie wohl nicht mehr alle"!!!!

• Sehr schöne, neue Zimmer mit großem Bad. Sehr gemütlich eingerichtet im Tiroler Stil. Man fühlt sich im Zimmer sofort wohl und heimelig.

• Frühstück und Abendessen ist kurz gesagt "Bombastisch". Auswahl, Qualität, Geschmack usw. bestens. Abends wir einem eine Sterneküche geboten vom feinsten.

• Überaus freundliches Personal. Jeder Wunsch wir einem von den Augen abgelesen. Ob Bedienung, Rezeptionsmitarbeiter, Zimmermädchen undundund..... jeder ist um jeden einzelnen Gast wahnsinnig bemüht. Fam. G. kümmert sich sehr um das Wohl Ihrer Gäste.

• Besser geht´s nicht !!!!

• Sport

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Toni & Elfi

Liebe Elfi, lieber Toni, vielen Dank für die überaus netten Worte und die tolle Bewertung, die Sie uns geschrieben haben. Es freut uns und unser Team sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir Sie von unserem Konzept so überzeugen konnten. Ja, es soll tatsächlich Menschen geben, denen es bei uns nicht so gut gefällt, aber das ist in Ordnung und Geschmäcker sind ja schließlich verschieden. :-) Vielen Dank für die Komplimente und wir hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen in der Zwischenzeit nur das Beste. Sonnige Grüße aus dem schönen Kühtai, Familie Gerber und das Mooshaus-Team!