Das Mooshaus ist m.e. das interessanteste Hotel in Kühtai. Es liegt absolut zentral (direkt an der Piste), ist neu renoviert und hat jetzt einen super tollen Pool auf dem Dach des Haupthauses. Sehr luxuriös - top Service.
es gibt unterschiedliche Kathegorien von Zimmern - meines war sehr geräumig - aber älteren Datums. Die neu renovierten Zimmer sind ansprechender gestaltet.
ausgezeichnetes Frühstück (Eier werden nach Wunsch frisch zubereitet, frisch gepresser Saft und alle nur erdenklichen Arten von Obst, Müsli, Wurst, Käse ....) da gab es nix zu meckern. Abendessen ebenfalls sehr gut (Wahlmenues) - Salat vom Buffet sehr ansprechend.
Super freundlich und zuvorkommend. Sehr um das Wohl des Gastes bemüht.
liegt direkt an der Piste
- Sport
Wir waren zum Ski-Fahren dort und haben die gut präparierten Pisten von Kühtai sehr genossen. Super: der neue Pool ...... in 33 Grad warmem Wasser dümpeln und den Sternenhimmel betrachten - das war nach dem anstrengenden Ski-Tag Entspannung pur. (Saunen sollen ebenfalls sehr gut sein - hab ich aber nicht selbst ausprobiert)
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen herzlichen Dank für Ihre positiven Worte und das nette Kompliment. :-) Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und hoffen Sie auch in der nächsten Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden nur das Beste aus Kühtai. Sonnige Grüße!