Sigrid (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
mondänes Hotel mit Anlaufschwierigkeiten

Das Hotel mit dem neuen Anbau ist für Kühtai eine moderne, fast mondäne Bereicherung; über die Substanz wie Lage, Ausstattung, Qualität des Essens gibt es nichts negatives zu berichten; das Personal lässt zu wünschen übrig, die Zimmer wurden nicht ordentlich gereinigt, die Inhaber verbringen lieber in der Tagesbar als "Gäste", wirken sehr unnahbar und überheblich; Reklamationen, wie fehlende Hosenbügel im Kleiderschrank, wurden ignoriert. Das Haus hat Potential, doch in meinen Augen fehlt es für 4 Sterne Superior noch an vielen Dingen.

• Das Zimmer war als Doppelzimmer Superior gebucht; da erwarte ich zumindest eine Sitzecke und ein Tischchen, um ein Getränk abzustellen; vorgefunden haben wir aber ein Doppelzimmer mit zwei Stühlen in der Ecke; was bitte hat dann das günstigere Doppelzimmer noch weniger?

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war grandios; alles was das Herz begehrt. Das Abendessen als Menue serviert war sehr lecker; der Küche ein Dankeschön Das Abendessen als Buffet war gut, bei den vielen Gästen hatte man leider das "AIDA Feeling"; für mich passt das nicht für ein Hotel, das sich diesen Anspruch zur Aufgabe gemacht hat.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war überfordert; Wünsche, wie z.B. nach Kleiderbügeln wurden gar nicht berücksichtigt. Die Servicekräfte waren nicht in der Lage das Abendmenue auswendig zu erklären; oftmals wurden die weiteren Gänge vergessen zu bestellen, als Ausrede kam dann: isch hatte grad was anderes zu tun. Der Somelier sollte uns eine Flasche Weiswein empfehlen: "wollen sie einen über oder unter 100,-- Euro" lautete die Antwort. Da fehlt ganz ehrlich das Fingerspitzengefühl zum Gast und vergällt einem das Dinner.

• Das Haus liegt direkt neben der ersten Sesselbahn; es ist alles ohne PKW erreichbar.

• Sport

Pool, Indoor und Aussen-Infinity-Pool inkl. Saunen und Wellnessbereiche waren ausreichend vorhanden. Alles wirkte sehr gepflegt und sauber. Da es um Skiurlaub geht erwarte ich nicht noch mehr Angebote .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sigrid

Liebe Sigrid, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Gerade wenn man eine so große bauliche Veränderung hinter sich hat, ist man dankbar über jeden Input und Verbesserungsvorschläge unserer Gäste. Wir werden Ihrer Beanstandung bezüglich der Zimmerreinigung umgehend nachgehen, denn das ist definitiv nicht unser Standard, wie Sie in unserem "sehr gepflegt und sauberen" Wellnessbereich bereits selbst feststellen konnten. Ebenfalls werden wir den Punkten bezüglich Servicepersonal und Somelier nachgehen und uns erkundigen, was schief gelaufen ist. Unsere Zimmer sind inklusive Grundrissbild und Beschreibung auf unserer Homepage zu finden. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich trotz allem wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit nur das Beste. Stürmische Grüße aus Kühtai!