Andreas (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Toller Skiurlaub in einem schönen Hotel in Kühtai.

Gut

Das Hotel liegt direkt an der Skipiste mit einem super tollen Skiraum. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich grosse Mühe. Der Wellnessbereich ist in die Jahre gekommen. Das Essen ist gut.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Man fühlt sich auf Anhieb wohl.

• Es gab dreimal in 8 Tagen Essen vom Buffet. Wenn das Hotel voll ist gibt es manchmal ein Gedränge beim Buffet. Das mediterrane Buffet war für meine Verhältnisse eher durchschnittlich.

• Gut
  • Leider spricht das Servicepersonal nur teilweise deutsch. Jedoch spricht jede/r sehr gut Englisch. Somit eigentlich heutzutage kein Problem. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und gibt sich grosse Mühe.

• Das Hotel liegt direkt an der Skipiste. Eine wirklich sehr gute Lage.

• Sport

Schade, dass der Pool auf dem Dach für Kinder erst ab 16 Jahren zugänglich ist. Wenn das Wetter schlecht ist und man nicht Skifahren kann, wäre es schön mit den Kindern auf dem Dach schwimmen zu gehen. Zudem öffnet der Pool erst um 14.00 Uhr! Der Saunabereich ist im älteren Teil des Hotels und ist durchschnittlich für ein 4S Hotel. Der Kinderpool war bei unserem Aufenthalt nicht immer sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023