Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Schöne, grosse und schön eingerichtete Räume, das schätzen wir sehr. Die Zimmer sehr schön, praktisch und vor allem sehr sauber. Die Zimmer waren nach dem Frühstück bereits schon gereinigt, top. Die Bar fanden wir auch sehr schmuck. Gute Musik, und ab und zu ein Rahmenprogramm das finde ich schon toll. Die Lage vom Hotel ist auch super, man ist direkt an der Skipiste. Der Skiraum war auch spitze, die Logistik perfekt. Direkten Zugang zum Skiraum, mit der Zimmerkarte den Skischrank öffnen und ebenfalls mit der Zimmerkarte/Skipass ab auf die Piste. Also wirklich top. Für mich war das Servicepersonal sehr freundlich, sie gaben sich sehr mühe. Die Chefetage fanden wir super freundlich:-) Jasmin war stets freundlich und sehr liebevoll. Uns hat der Urlaub als ganzes sehr gut gefallen. Wir kommen im 2024 wieder und freuen uns!!! Es gibt immer Sachen, die man ändern kann, hoffentlich auch. Man muss sich als Unternehmen ja weiter entwickeln. Also nochmals uns als Grossfamilie mit 5 Kindern hat es super toll gefallen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |