Tolles, neu renoviertes Hotel. Besondere Highlights: Zimmer, Pools, Wellnessbereich, Lage, Design, Service, Restaurant. Elektroladesäulen (leider nur) für Tesla.
neu renoviert, top engerichtet. Wir waren zu viert (2 Erwachsene, 2 Jugendliche/Kinder) im Appartement Deluxe: sehr geräumig, viel Stauraum, ausreichend Platz, schön und gemütlich eingerichtet.
Super! Für alle was dabei. Abends Buffett oder Menü für die Grossen und Kinderbuffett für die Kleinen. Frühstück mit frischen Omlettes und auch sonst reichhaltig und vielfältig.
Im Restaurant super, aufmerksam, freundlich... alles top. An der Bar war es teilweise schwierig, etwas zu trinken zu bekommen... ein organisatorisches Problem, welches sich sicher löst, wenn etwas Routine nach der Neueröffnung einkehrt.
Perfekte Lage mit direktem Zugang zu den Skipisten.
- Sport
Wellness, Infinity-Pool herausragend. Poolbereich für Kinder top. Kinder- und Jugend -"Spiel"-Räume gross und gut ausgestattet.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung, über die wir und unsere Mitarbeiter sich sehr gefreut haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie auch in der nächsten Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie in der Zwischenzeit nur das Beste. Sonnige Grüße aus Kühtai!