Elli (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumurlaub im Herzen von Kühtai

Sehr gutes Essen, saubere schöne Zimmer mit Wonderland Ausblick, toller Endless Sky Pool, zuvorkommendes freundliches Personal, das Mooshaus ist ein Familienunternehmen mit Herz wo der Gast im Vordergrund steht

• Habe sehr gut in den Boxspringbett geschlafen und In jedem Schlafzimmer ist ein Fernseher und eine Sitzgruppe und Telefon vorhanden, dann nach Anzahl der Personen sind ein oder zwei Bäder in den Zimmern oder Suite und es gibt einen oder zwei Balkon(e) mit Blick auf die Schneepiste (Wonderland)

• es gibt sehr abwechslungsreiches und vielseitiges leckeres Essen am Büfett oder in der Karte , sehr schöne Atmosphäre

• Das Personal geht sehr einfühlsam und aufmerksam mit den Wünschen ihrer Gäste um

• Die Lage ist in der Mitte von Kühtai und zur Skipiste sind es nur ein paar Meter, tolle Umgebung mit Balkon-Zimmer und Ausblick auf die Schneepiste, , Hotel ist mit Tiefgarage ausgestattet

die Schneepiste ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt, es gibt einen Endless Sky Pool auf dem Hoteldach, eine Sauna und Pool im Haus, dann eine Bushaltestelle gegenüber vom Hotel Mooshaus , für die kleinen Gäste gibt es ein Ravensburger Spielezimmer Paradies

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Elli

Liebe Elli, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns und unsere Mitarbeiter sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit nur das Beste! Sonnige Grüße aus Kühtai