Traum-Erholung-Ski-Fahren WOW !! Ein Wort beschreibt was wir am ersten Tag im Mooshaus erleben durften und dieser Eindruck zog sich über die nächsten 4 Tage. Wir hatten das Pauschalangebot mit dem Superior Zimmer und 3 Tages-Ski-Pass. Absolut empfehlenswert! Das Zimmer übertraf alles! Uns sieht man selten Sprachlos, hier waren wir es. Ein überaus geräumiges Hotelzimmer mit einer Badewanne inmitten des Schlafzimmers. Der Blick aus dem Zimmer direkt auf den Ski-Berg ein Traum! Das Essen und der Service ließen ebenfalls keinerlei Wünsche offen! Absolutes Highlight ist natürlich der Sky-Pool welchen wir am Samstag-Abend beim Nachtschwimmen testeten, ein unfassbarer Blick auch hier wieder auf das Ski-Gebiet. Wir möchten uns hiermit ganz, ganz, ganz herzlich bei der Familie GERBER und natürlich dem gesamten Team, für ein unvergessliches Wochenende bedanken! Herzliche Grüße aus Baden Roben Reif und Lena Grodel
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Traum-Erholung-Ski-Fahren |
Liebe Frau Grodel, lieber Herr Reif, vielen herzlichen Dank, dass Sie uns so eine tolle Rezension und nette Worte geschrieben haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und einen tollen Urlaub genossen haben. Wir hoffen, Sie auch in der nächsten Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit nur das Beste. Sonnige Grüße aus dem schönen Kühtai, Familie Gerber und das Mooshaus Team!