Ein sehr sauberes schönes Wellness Familienhotel mit leckerem vielfältigen Frühstücksbüffet und mit zuvorkommenden Personal , die gerne auf die Bedürfnisse von den Gästen eingehen
Zimmer war mit Balkon und mit Blick auf die Skipiste, war ein sehr modernes und sauberes Zimmer mit Fernseher und Tresor ausgestattet , man schläft sehr gut in den Betten, das Bad war sehr schön und mit ebener Dusche , es sind Handtücher, Bademantel und Hausschuhe vorhanden um bei bedarf den traumhaft schönen Endlessskypool zu besuchen
Obwohl es ein Familiehotel ist , ist die Atmosphäre im Speiseraum ruhig und mit leiser Musik sehr entspannt, es gab ein 6 Gänge Menü, war sehr abwechslungsreich und lecker,
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und versucht die wünsche von den Gästen zu erfüllen , es gab keine Beschwerden
Es liegt in der Mitte von Kühtai und direkt neben den Skipisten
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Traumhaft schönen und entspannten außen Endlessskypool , und inneren Ruhepool mit Getränken, eine Sauna und ein Innenpool, auch Massage wird angeboten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elli |
Liebe Elli, vielen Dank für die netten Worte und die tolle Rezension, die Sie uns geschrieben haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in der nächsten Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus dem schönen Kühtai, Familie Gerber und das Mooshaus Team!