Wunderschönes Wellness-, Familienhotel, mit Liebe fürs Detail und versucht alle Gästewünsche zu erfüllen, dass essen ist super und das Frühstücksbüffet ist sehr, sehr vielfältig und mit frischem Obst, das Personal ist sehr freundlich, vorausschauend und hilfsbereit, die Zimmer sind schön, war schon in verschiedenen Zimmer und jedes, absolut jedes Zimmer ist sauber und dem Preis nach komfortabel und mit Balkon ausgestattet, , es gibt ein Endlessskypool auf dem Dach, der ist der Oberhammer, auch eine wunderschöne Sonnenterrasse zum entspannen und den Sonnenuntergang zu genießen, lässt keine Wünsche offen und macht den Urlaub zu einem Winterwunderlandurlaub.
Die Zimmer sind sehr sauber und schön und dem Preis nach ausgestattet mit Balkon und von allen Seiten mit Blick auf die Berge, wir haben sehr gut geschlafen.
Essen ist hervorragend, abwechslungsreich und frisch, herausheben möchte ich das Frühstücksbüfett, einzigartig, sehr vielfältig, es gibt mehrere Räume , daher sind es geringe Geräusche bei der Menge von den Gästen und Familien.
Der Service ist sehr freundlich , zuvorkommend und versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Liegt in der Mitte von Kühtai, es gibt eine Busverbindung und man kann mit dem Auto (evt. Schneeketten, je nach Wetterlage) von zwei Seiten hoch ins Kühtai fahren. Die Fahrt dauert ca. eine 1/2 Std. Zum hochfahren. Man kann Wellnessen, Skifahren, rodeln, wandern oder in Innsbruck bummeln usw. einfach die Seele baumeln lassen und die Natur genießen.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich, mit Endlessskypool, Sonnenterrasse, Skilift und Piste gleich nebenan, Skischule, Ravensburgerspielelandzimmer mit Kinderbetreuung.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elli |
Liebe Elli, vielen Dank für die tolle und ausführliche Rezension, die Sie uns geschrieben haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und wir hoffen Sie auch in der nächsten Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen nur das Beste und senden sonnige Grüße aus dem schönen Kühtai, Familie Gerber und das Mooshaus Team!