- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen schon seit 2003 ins kleine Familienhotel Mooswinkel. Das ganze Haus strahlt durch die Möbel und die liebevolle Dekoration eine angenehme Wärme und Ruhe aus. Die Zimmer sind ausreichend gross und schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und ausreichend. Das Abendessen besteht aus einem 5 Gängemenu. Da die Speisen immer frisch und mit ganz viel Liebe zubereitet werden, schmecken Sie auch immer wieder lecker. Ein Nachschlag wird nicht abgelehnt. Die Skipiste befindet sich direkt im Ort auch gibt es für die Kleinen eine beleuchtete Rodelpiste für den Schlitten. Aber auch die Wanderer und Langlaüfer kommen nicht zu kurz. Nach dem Skifahren sollte man Carmens leckeren Apfelstrudel nicht verpassen. Sibratsgfäll ist wunderschön sommer wie Winter und eine Übernachtung im Hotel Mooswinkel am Hochmoor kann ich nur weiterempfehlen. Wir waren jetzt 4 Tage im Hotel Mooswinkel und wir kommen immer wieder gerne hier her zurück. So viel Herzlichkeit findet man noch selten heutzutage. Bleibt so wie ihr seit. Liebe Grüsse Yvonne und Christian
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut