Bungalows sind in die Jahre gekommen. Brauchen Modernisierung, z. B. Farbe auf Fussboden aufzufrischen, ebenfalls Holzschränke etc. Pools in gutem Zustand, jedoch Umgebung sowie Fusswege mit Hochdruckreiniger zu reinigen (viele schwarze Stellen). Gartenanlage sehr gut gepflegt.
Bungalows entsprechen im jetzigen Zustand nur 3 Sterne
Gutes Morgenessen. Speisebehälter, resp. Pfannen zu ersetzen. Tische im Restaurant dringend neu zu streichen: Zum Teil unhygienischer Zustand.
Unmittelbare Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und vielen Restaurants. Sandstrand im nördlichen Teil von Khao Lak breiter, sauberer und schöner. Auflagen der Sonnenliegen und die Sonnenschirme müssten ersetzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Kurt |
Alter: | 71+ |
sehr geehrter Erwin, Guten Morgen von Moracea by Khaolak Resort. Wir danken Ihnen vielmals für Ihren Urlaub in unserem Hotel und nochmals für die Bewertung hier. Wir notieren Ihre Anmerkungen, um sie für unsere zukünftigen Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie haben Ihren Urlaub bei uns genossen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen, Sun Front Office Manager.