Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern

Gut

Sind beteits das 4.mal im Moracea und kommen bestimmt wieder. Das Hotel liegt am Hang inmitten einen gepfegten Gartenlandschaft(Regenwald). In der Anlage sind mehrere Poolanlagen verteilt. Der Strand ist nur über Treppen erreichbar.

• Hatten wieder ein Jasmin Zimmer. Für uns völlig ausreichend gross. Wichtig für mich 1 grosser Balkon ist hier vorhanden.

• Reichhaltiges Frühstück...auch um kurz vor halb 11( Ende Frühstück) noch alles vorhanden. Seid diesem Jahr gibt es einen Cocktail des Monats der günstiger ist- super Idee. Essen und Trinken im Hotel etwas teurer als im Ort.

• Können nicht klagen. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Englischkenntnisse ausreichend vorhanden.

• Vom Flughafen braucht man circa 1 Stunde bis zum Hotel. Bars, Resturants und Geschäfte sind zu Fuß in circa 5 Minuten erreichbar.

Es gibt einen Fitnessraum- noch nicht ausprobiert. Wir nutzen Strand und Pool um uns zu erholen. Ansonsten kann man jederzeit Ausflüge in die Umgebung machen. Zum Markt, an Wasserfälle oder zum Nationalpark um nur einiges zu nennen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Moracea by Khaolak Resort mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihre Bewertung. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Moracea genossen haben. Was für ein tolles Gefühl, Ihre Bewertung zu lesen. Ich freue mich sehr zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub in Moracea hatten und Ihnen die Gestaltung Ihres Zimmers gefällt. Wir hoffen, dass Ihre zukünftigen Reisen uns die Gelegenheit bieten, Sie wieder auf unserem Grundstück zu begrüßen. Mit freundlichen Gressen Sun Front Office Manager.