Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel in top Lage

Sehr schönes und sauberes Hotel.Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Der Essen war top! Wir konnten uns super erholen!

• Wir hatten das Zimmer Nr. 438.Es war geräumig und mit einem Sofa, einem Schreibtisch.,dem Bett und einem Schränkchen, in dem eine Mini bar integriert war, ausgestattet. Das Bade war ebenfalls groß. Toll war für uns die Möglichkeit sich einen Kaffee oder Tee zu zaubern. Dafür gab es einen Wasserkocher, Tassen, Löffel, Instant Kaffee,Tee, Milch und Zucker.

• Das Frühstück war sehr gut. Also wer da noch was zu mäkeln hat, hat ein Problem mit sich. Es gab immer frisches Obst und Gemüse. Suppe, fertig zubereitete Gerichte, Kornflakes und Müsli, Joghurt mit und ohne Geschmack, verschiedene Eierzubereitungen, Säfte, Wurst, Käse, Marmelade, Toast u. Brot(Vollkorn +normal), Croissants.. Kaffee und Tee wurden am Tisch immer wieder nachgegossen. Außerdem gab es eine Kaffeebar mit Spezialitäten. Der Speisesaal war offen, so dass man einen Blick auf das Meer hatte.

• Das Personal war wirklich klasse. Nett, zuvorkommend, aufmerksam und auch untereinander verhielten sie sich respektvoll. Probleme wurden schnell gelöst!

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 1 Std 15 Min. Reichlich Ausflugsziele in der Umgebung. Bars, Restaurants und Shopping Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Geldautomaten stehen gefühlt alle 5 Meter am Straßenrand.

Sehr schöne und saubere Poollandschaften mit Whirlpools. Es gab eine Tischtennisplatte und ein Fitnesscenter. Beides wurde von uns nicht benutzt.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Nicole , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Moracea by Khaolak Resort mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihre Bewertung. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Moracea genossen haben. Was für ein tolles Gefühl, Ihre Bewertung zu lesen. Ich freue mich sehr zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub in Moracea hatten und Ihnen die Gestaltung Ihres Zimmers gefällt. Wir hoffen, dass Ihre zukünftigen Reisen uns die Gelegenheit bieten, Sie wieder auf unserem Grundstück zu begrüßen. Mit freundlichen Gressen Sun Front Office Manager.