- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bin schon öfter in ein Morada-Hotel gefahren, bisher immer zufrieden. Doch dieses Mal war ich sehr enttäuscht (Abendbrot hatte keine Qualität, Sauna war nicht im Preis - obwohl es im Angebot stand).
Wir hatten ein Familienzimmer zum Meer raus. Sehr geräumig, sauber (wenn auch alles bissl in die Jahre gekommen).
Abendessen war eher sehr übersichtlich: 2 warme Speisen, Fleisch trocken, nicht schmackhaft, Beilagen (Kartoffeln, Klöße, Rotkohl, Bohnen waren ok). Leider wenig frisches Gemüse (eher nur sauer eingelegtes). Abends keine Käse- oder Wurstplatte. Frühstück hat uns dann aber überrascht, war reichhaltig und schmackhaft.
Das Personal hatte viel zu tun, Rezeption half auch in der Küche. Nach unserer Beschwerde wegen kostenpflichtiger Sauna, wurde einmal telefoniert, ansonsten sollten wir uns selbst an die Zentrale wenden.
Das Hotel liegt direkt am Strand, gut zu erreichen. Parkplätze zwar kostenpflichtig (3€/d), aber hinterm Haus. Leider steht dort auch ein verlassenes Gebäude, welches irgendwie stört.
- Wellness
- Sport
Sind ja im November gefahren, wollten spazieren. Als Freizeitangebot wollten wir in die Sauna, die nunmehr kostenpflichtig ist (und auf Voranmeldung, dies war aber ok).
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |