- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir reisten mit dem PKW an und der erste Eindruck war erschreckend. Der Hintereingang vom Parkplatz aus machte keinen einladenden Eindruck, lieblos bepflanzte Kübel empfingen uns . Auch war der Aufgang zur Rezeption durch zwei Feuerschutztüren und eine Treppe für ältere Leute sehr beschwerlich! Ebenso war der Haupteingang nur durch Treppen zu erreichen, keine Rampe o.ä. um Koffer hochzurollen oder behindertengerecht sein Ziel zu erreichen. Wir beobachteten ältere Herrschaften, welche ihren Rollator hochschleppten. Da dieses Hotel vorwiegend von Scan-Club 60 Reisegruppen besucht wird fällt das Urteil über die altersgerechte Gestaltung sehr schlecht aus! Haus zum übernachten gut geeignet, jedoch ist das Preis/Leistungsverhältnis in Bezug auf die Speisen eher kein Grund zum Wiederkommen. Kein Haus für das angesprochene Klientel von Scan-Club 60.
Sehr schönes Zimmer mit Blick zur See, Ausstattung in sauberem und gutem Zustand. Das Bad war nicht beheizbar, ein Kosmetikspiegel wäre gut gewesen.
Wir waren sehr enttäuscht, denn es gab zum Abend nur zwei warme Gerichte, keine kalte Auswahl, außer eine Schüssel Schmalz und ein paar Scheiben Brot. Lediglich am letzten Abend war das Essen lobenswert, ansonsten geschmackfrei, lieblos angerichtet, wenig Obst und Salate zum selber anmachen mit Dressing und verschiedenen Salatsorten fehlten gänzlich. Das Gemüse von heute war die Suppe von morgen. Zum Frühstück täglich die gleiche Tristes, Wurst mit trockenen Rändern, Aspik oft vor Trockenheit schon geschrumpft,, unterkühlte Gurke und unreife Tomaten. So gingen wir oft auswärts essen
flink und freundlich, sauber. Zum Service gehören für uns auch ein paar schriftliche Handreichungen zur Benutzung des Saunabereiches, des Solariums und Fitness
2 Minuten zum Strand und 10 Minuten flotten Fußes ins Zentrum Ost.
Wir waren viel wandern, dazu bietet sich dieser Ort an. Die hauseigene Sauna nutzten wir mehrmals, die Atmosphäre im Ruheraum sollte mal etwas freundlicher gestaltet werden, die Tapete löst sich, die Uhr tickt sehr laut, Lautsprecher für Musik sind vorhanden, aber nicht an, Licht sehr grell. Im Solarium ist keine Erläuterung zur Nutzung, offensichtlich muss man alles an der Rezeption erfragen.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Lutz & Heike Rahn |