Svrn (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Für das was geboten wurde überteuert

Sehr schlecht

Hauptsächlich Senioren die man antrifft. Fast das ganze Hotel ist mit Rolatoren und Gehhilfen blockiert. Selbst der Geruch ist wie im Altenheim Pfefferminze, Voltaren und Urin. Keinerlei Möglichkeiten irgendwas im Hotel zu machen wenn das Wetter schlecht ist. Alles kostet extra und das Schwimmbad hat die Größe einer Doppel Gerage. Frühstück sehr mager und keine Auswahl an Belegen. Nie wieder!!!

• Schlecht
  • Sauber und ordentlich nur zu wenig Steckdosen(1) kein Kühlschrank oder Wasserkocher für Tee/ Kaffee nach dem Wach werden

• Sehr schlecht
  • Geht deutlich besser. Keine Abwechslung, nicht beschriftet, usw

• Man merkt sehr das Personal Mangel herrscht

• Super Lage, nur wenig draus gemacht. Schade.

• Sehr schlecht

Keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Svrn

Moin, Moin und guten Tag sehr geehrter Svrn, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten, herzlich bedanken. Es tut uns außerordentlich leid, dass wir mit unserer Dienstleistung und dem reichhaltigen Angebot nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Leider haben Sie nicht die Möglichkeit gehabt, mit uns über Ihre Kritik, Wünsche und Anregungen, während Ihres Aufenthalts, zu sprechen. Ein bisschen verwundert sind wir, dass wir nicht Ihren Geschmack mit der Auswahl des reichhaltigen Frühstücksbuffets getroffen haben. Hier ein Auszug der Speisen des Frühstücksbuffets: 9 verschiedenen Sorten Wurst, 2 Sorten Schinken, 2 Sorten Braten. 5 Sorten Käse, geräucherter Lachs, 5 Sorten Konfitüre, Nuss-Nougat-Creme, Honig, frische Gurken, Tomaten, Paprika, Frischkäse Natur und mit Kräutern, Herings- und Fleischsalat, je 2 Sorten Fruchtjoghurt und –Quark, Joghurt- und Quark Natur, 2 Sorten Müsli, 5 Sorten Cerealien, verschiedene Sorten Trockenobst, Sonnenblumen- und Kürbiskerne, Sesam, 5 Sorten Saft, Donuts, 2 Sorten Kuchen, Rosinenbrot, 5 Sorten Brot, 5 wechselnde Sorten Brötchen, Rührei, gekochte Eier, kleine Frikadellen, Frühstücksspeck, Wiener Würstchen, Lactose freie Milch, Vollmilch, Halbfettmargarine, Butter, Äpfel, Kiwis, Orangen, Wassermelone, 5 Sorten Tee und Kaffee usw.. Unsere angebotenen Preise für unsere Gästezimmer in unserer Hotelkategorie, gehören zu den preiswertesten an der gesamten Ostseeküste, deswegen haben Sie bitte Verständnis das kostenintensive Zusatzleistungen, wie den Fitnessraum, die Sauna, die Bowling-Bahn, das Pool Billard, Tisch-Fußball und vieles mehr gegen eine kleine Gebühr, für unsere Gäste, zur Verfügung stehen. Dies ist in der heutigen Zeit in sehr vielen Hotels üblich. Auf all diese Punkte weisen wir unsere Gäste schon vor der Buchung und auf allen Buchungsplattformen hin. Bestimmt haben Sie das bei der Buchung versehentlich übersehen. Unser Schwimmbad und das große Spielzimmer mit integriertem Bällebad ist für unsere Gäste kostenfrei. Das Schwimmbecken ist 12 Meter lang und 6 Meter breit. Für Ihren Strandurlaub, wie von Ihnen erwähnt, ist die Ostsee und der breite Strand direkt vor der Tür. Ansonsten geben Ihnen unsere Mitarbeiter an der Rezeption sehr gern Auskunft über das sehr große Freizeitangebot des Osteebades Kühlungsborn, dass sie auch bei nicht so gutem Wetter sehr gut nutzen können. Auch freuen wir uns über alle Gäste jeden Alters und heißen Alle recht herzlich Willkommen. Wir werden die, in Ihrer Bewertung stehenden Kritikpunkte sehr Ernst nehmen und Diesen große Aufmerksamkeit schenken. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast, in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen aus dem sonnigen Kühlungsborn Ihr Team vom Morada Resort Kühlungsborn