Oskar (14-18)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für ein paar Tage okay

Das Hotel macht einen sauberen und organisierten Eindruck. Bim Eintreten erwartet Einen ein großzügiger Empfangsbereich, helle Gänge und eine gemütliche Einrichtung. Aufgrund der direkten Strandlage hat man aus einigen Zimmer einen direkten Meerblick. Es lassen sich etliche Sehenswürdigkeiten bequem erreichen. Sowohl zum Bahnhof wie auch ins Zentrum ist es nicht weit. Das Hotel ist allerdings hauptsächlich bei älterer Bevölkerung und Reisegruppen beliebt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstücksbuffet war reichhaltig.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Oskar

Einen wunderschönen guten Tag und Moin, Moin von der Ostseeküste, sehr geehrter Oskar, Herzlichen Dank für den Aufenthalt in unserem Haus, sowie für ihre Zeit, die Sie in Ihre sehr gute Bewertung investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem sauberen und organisierten Hotel, der Dienstleistung, dem Freizeitangebot zufrieden waren. Das Lob werden wir dankend und mit großer Freude weitergeben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen gastfreundliche Grüße aus dem sonnigen Kühlungsborn. Ihre Gastgeber Das Team des Morada Resorts Kühlungsborn