Wir waren mehrmals in. diesem Hotel, hatten immer Zimmer mit Meerblick und waren bisher zufrieden. Das Haus liegt wunderschön direkt am Meer. Es bietet einen schönen und großzügigen Wellnessbereich mit Meeresschwimmbad und Sauna. Auch ein Fitnesscenter ist vorhanden, das wir aber nicht genutzt haben.
Die Ausstattung der Zimmer ist gut, allerdings vermissten wir jedes Mal, dass man das Kopfteil der Betten nicht verstellen konnte. Darunter hat unsere Schlafqualität gelitten. Außerdem fehlte in unserem Schlafzimmer ein zweiter Stuhl zu Ablage der Kleidung am Abend. Das Bad müffelt.
Es gab ein gutes und reichliches Angebot sowohl zum Frühstück als auch zum Abendbrot. Das Abendessen bei dezenter Klaviermusik und angenehmem Ambiente war stets erfreulich. Hervorgehoben werden muss unbedingt die sehr umsichtige und freundliche Bedienung am Tisch.
Ich erlebte den Service am Frühstücksbuffet diesmal als äußerst unfreundlich und anmaßend. Das ist sehr ärgerlich, denn ich kann mir einen nochmaligen Aufenthalt in diesem ansonsten sehr schönen Hotel nicht mehr vorstellen. Personal in den übrigen Bereichen war stets freundlich und zuvorkommend.
Vom Hotel aus sind es nur wenige Meter bis zur Strandpromenade und zum Strand. Auch die Innenstadt mit ihrer Bummelmeile ist schnell erreicht.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist ordentlich und gepflegt. Wassergymnastik wurde angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |