Axel (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht mehr zu empfehlen.

Schlecht

Sehr stark nachgelassene Leistungen. Angebote die vor 2 Jahren noch selbstverständlich waren., sind ersatzlos gestrichen. Ehemals kostenfreie Leistungen sind jetzt gebührenpflichtig. Man fühlt sich nicht mehr wie im Hotel sondern eher wie im Sanatorium.

• Gut
  • Waschbecken offensichtlich schon längere Zeit defekt.

• Qualität hat sehr stark nachgelassen

• Unhöflich und nicht am Gast orientiert. Zugang zu anderen Bereichen (Kübomare) nicht möglich. Wellness-Angebot am Wochenende nicht verfügbar!!!

• Sehr gute Lage und Freizeitmöglichkeiten im Umfeld.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Angebote nicht wie in der Beschreibung. Für vorher kostenlose Sauna soll auf ein ein Nutzungsentgeld gezahlt werden. Info-Mappe auf dem Zimmer wird nicht mehr zur Verfügung gestellt. Alle Fragen müssen über die unhöfliche Rezeption geklärt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Axel

Moin, Moin und guten Tag sehr geehrter Herr Axel , wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich genommen haben uns zu bewerten, herzlich bedanken. Es tut uns außerordentlich leid, dass wir mit unserer Dienstleistung und dem reichhaltigen Angebot nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Leider haben Sie nicht die Möglichkeit gehabt, mit uns über Ihre Kritik, Wünsche und Anregungen, während Ihres Aufenthalts, zu sprechen. Unsere angebotenen Preise für unsere Gästezimmer in unserer Hotelkategorie, gehören zu den preiswertesten an der gesamten Ostseeküste, deswegen haben Sie bitte Verständnis das kostenintensive Zusatzleistungen, wie der Fitnessraum und die Sauna gegen eine kleine Gebühr, für unsere Gäste, zur Verfügung stehen. Dies ist in der heutigen Zeit in sehr vielen Hotels üblich. Auf all diese Punkte weisen wir unsere Gäste schon vor der Buchung, auf allen Buchungsplattformen, hin. Bestimmt haben Sie das bei der Buchung versehentlich übersehen. Der Zugang zum KÜBOMARE mit großer Saunalandschaft, ist jederzeit für alle Gäste, über den Haupteingang des Meerwasserschwimmbads, während der Öffnungszeiten, möglich. Die Qualität und die Auswahl der Speisen werden kontinuierlich überprüft und verbessert, dies wird uns immer wieder von unseren Gästen, jeden Alters, in Gesprächen und auf unseren Gästefragebögen bestätigt. Dies zeigt uns auch der große Anteil an Stammgästen. Wir werden die, in Ihrer Bewertung stehenden Kritikpunkte sehr Ernst nehmen und Diesen große Aufmerksamkeit schenken. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast, in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen aus dem sonnigen Kühlungsborn Ihr Team vom Morada Resort Kühlungsborn