Zimmer ausgezeichnet. Wellnessanlage sehr gut. 7 verschiedene Saunas. 25 Meter Bahn im Schwimmbad, Entspannungspool.... wirklich alles Gut. Preise in der Hotelbar annehmbar und nicht überteuert. Frühstück sehr gut. Wir konnten nicht meckern.
Gute Matrazen. Genau unsere Härte. Wasserkocher hatten wir selbst mitgebracht. der ist nicht vorhanden. Ansonsten alles bestens.
Servicepersonal war mehr als aufmerksam. Besser geht nicht !
Alle sehr bemüht uns den Aufenthaalt so angenehm wie möglich zu machen. Nur der Manager war etwas überheblich und zickig. Anstatt wir seine Angestellten Auskünfte zu erteilen, kam nur die freche Antwort: haben sie unser Begrüßungsschreiben nicht gelesen ? Sollte einen anderen Beruf wählen, ohne Kontakt zum Personal. Naja, war der Chef, die Angestellten, auch das Putzpersonal, waren ALLE höflich uns Kundenorientiert.
Dicht an der Promenade. Nur wenige Meter zum Strand.
- Wellness
- Sport
Bedingt durch Corona konnten wir nur sehen was angeboten wurde. Das würde immer ausreichen. Der Fittnessbereich war leider ein wenig dürftig ausgestattet. Nur Stepper und Radtrainer. Die Hantelbank für Frauen nicht nutzbar. Gewichte ab 4 KG aufwärts. Mir fehlte ein Gerät um Rücken/Armmuskulatur leicht zu trainieren.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |