Ute (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, immer wieder gerne!!!

Ausgezeichnetes Wellnesshotel in top Lage direkt am Strand. Wir kommen sicher wieder, uneingeschränkt empfehlenswert! Lobenswert die Umsetzung der Hygienevorschriften wegen Corona.

• Sehr sauber, gute Matratzen. Safe, Kühlschrank, Balkon alles vorhanden was man für einen schönen Aufenthalt benötigt. Wir haben super geschlafen und uns sehr wohl gefühlt.

• Erstklassige gehobene Gastronomie. Wir hatten Halbpension und das Frühstück sowie das Abendessen in Buffetform sehr genossen. Besonders schön fanden wir die Zeiten in denen das Essen angeboten wurde, Frühstück bis 11:30 Uhr, Abendessen von 17:30 Uhr bis 21:30 Uhr. Toller Speiseraum mit Blick auf's Meer und Stadthafen.

• Das Personal war in allen Bereichen des Hotels zu jetzt Zeit sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Unsere Anreise dauerte 6 Stunden. In der näheren Umgebung gibt es wunderschöne Ausflugsziele, z. B. Warnemünde, Rostock, Heiligendamm uvm.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnesbereich war super, auch hier hervorzuheben die Sauberkeit und die freundlichen Mitarbeiter. Das Schwimmbad ist riesig, gibt's selten in einem Hotel. Fitnessraum haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness