Schönes Hotel direkt am Strand. Auf den Hotelgängen fühlt man sich auf einem Kreuzfahrtschiff. Wir waren für einen Kurzurlaub da und wurden nicht enttäuscht..
Unser Zimmer war sauber, ausreichend groß mit Balkon. Wir hatten ein Zimmer in der 3 Etage zur Landseite mit Blick auf den Wellnessbereich. Das hat uns gut gefallen. Die Handtücher und Bademäntel müssten erneuert werden. Die waren in keinem guten Zustand. Um das Bett ist die Wandfarbe etwas abgeblättert, dass sah nicht so schön aus.
Wir haben nur am Frühstück teilgenommen. Für uns war das Angebot gut und ausreichend. Es gab Käse, Wurst , Fisch, Obst, Milchprodukte verschiedene Brötchen, Brot etc. Auf der warmen Frühstücksstrecke haben wir Süßspeisen wie warme Waffeln oder Pancake vermisst.
Das Personal im Restaurant und an der Rezeption war ausgesprochen nett. Die Reinigungskräfte waren auch sehr freundlich, hätten die tägliche Reinigung des Zimmers aber etwas gründlicher machen dürfen.
Der Strand ist zu Fuß problemlos erreichbar. Es gab keine Beeinträchtigungen durch Straßenlärm etc. Geschäfte und Restaurants gibt es in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Top Schwimmbad
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |