Rudolf (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir würden wieder dort buchen.

Gut

Die Anlage ist sehr zentral, nahe am Strand gelegen. Parkplätze sind entweder auf der Straße zu finden, falls alles besetzt, findet man auf dem Hotelparkplatz (12 Parkplätze) immer einen. Die App. sind sauber, einfach und zweckmäßig eingerichtet. 5 x /Woche wird gereinigt. Wir hatten eines mit Meerblick, die unteren sind evtl. etwas dunkel. Leider befinden sich auf der Straße kurz vor der Einmündung in die Avenida de las Playas einige Müll- bzw. Flaschencontainer, wo insbesondere die umliegenden Restaurants zu jeder Tages- und Nachtzeit größere Mengen an Flaschen entsorgen. Wir waren etwas oberhalb und bekamen nicht so viel Lärm mit, Freunde waren weiter unten und haben das sehr beklagt. Das Hotel kann nichts dafür, aber man fragt sich schon, weshalb die Entsorgung nicht auf zivile Zeiten beschränkt werden kann, und dies dann auch kontrolliert/sanktioniert wird. Ärgerlich: Kleinigkeiten wie W-Lan nur gegen Gebühr (4 EUR/Tag), kostenfrei im Bereich der Rezeption so langsam, dass nicht zu benutzen, selbst die Benutzung der Kofferwaage in der Rezeption kostet einen EUR. Dies ist in etlichen Anlagen in P.d.C. anders.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018