Veronika (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Zentral, ruhig, sehr sauber und mit gutem Service

Der obere Teil des Hotels hat einen schönen Pool bzw. sogar Meerblick und wir konnten quasi von der Terrasse in den Pool steigen und hatten einen schönen Blick über die Anlage. Es gibt eine tolle große Sonnenterrasse mit Meerblick, auf der man sich vorkommt, als stünde man an Deck eines Schiffes. Für uns als Familie war das Hotel bestens geeignet.

• Gut
  • Die Ausstattung der Appartements war zwechmäßig, aber im positiven Sinn. Es gab alles Wichtige, alles war heil und sauber, die Betten waren gut und wir hatten - für uns perfekt - eine Terrasse direkt am Kinderpool, so dass man nicht mal aufstehen musste, wenn das Kind baden wollte. Direkt vor der Terrasse konnte man sich auf eine Poolliege legen und man hatte den Eindruck, einen Privatpool zu haben. (Es waren nicht viele Kinder da). Es gab eine handvoll deutsche Fernsehsender - zum Glück auch Kika. BITTE IMMER darauf achten ein Appartement mit Pool/Meerblick zu buchen, denn sonst kann es sein, dass man auf dem Balkon sitzt und direkt gegen die Wand des nächsten Gebäudes blickt, was zumindest für mich ein Grund für schlechte Laune wäre.

• Die Poolbar wird auch sehr freundlich bewirtet und man kann hier einige einfach, aber leckere Snacks zu sich nehmen. Der Charakter ist aber eher wie in einer imbissbude, hat uns aber mit Kind nicht gestört.

• Der Service war sehr gut. Es gab sogar eine Bade/Poolaufsicht. Der junge Mann kümmerte sich den ganzen Tag darum, dass alle genug Schatten/Schirme hatten, kein Müll herum lag und die Liegen ordentlich hinterlassen wurden. Außerdem verarztete er kleinere Blessuren. Als unsere Mutter ernsthaft krank wurde, kümmerte sich das Hotelpersonal sehr gut um die Organisation, da unser Vater länger bleiben musste und stand immer in Kontakt mit der Reiseleitung.

• Das Hotel liegt an einem steilen Hang, ca. 50 m von der Strandpromenade und dem schönen Playa Grande, in ruhiger Lage, zentral in Puerto del Carmen. Der Bäcker/Supermarkt ist 30 m entfernt und man kann in nur wenigen Gehminuten viele weitere Einkaufsmöglichkeiten, den alten Ort mit Hafen, viele Restaurants etc. erreichen. Der Transfer dauert mit dem Taxi 20 Minuten. Mit dem Transferbus ist man eher einer der letzteren die abgeliefert werden.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Veronika