Wie schon oft beschrieben, wird hier eine Mogelpackung verkauft. Ich habe gebucht, weil das Hotel als neu renoviert angeboten wird. Das ist schlichtweg falsch!!! Das ist der Hauptgrund warum ich keine Weiterempfehlung gebe. Der Zustand des Hotels ist teilweise übelst!! Hätte ich dieses gewußt, wäre ich niemals dort hin. Preis hin oder her! Es sind ALLE Bereiche alt!!! Es wurden Bereiche neu gestrichen aber neu ist NIX!!! Der überwiegende Teil gleicht einer uralten Bude und ist eine vollkommene Katastrophe. Ich bin 59 Jahre alt und war weit über 40 Mal in Ägypten. Dieses war leider das schlechteste Hotel wo ich bislang war!!! Ich bin nicht anspruchsvoll aber in einer so dermaßen alten Bude möchte niemand wohnen. Flure, Fahrstühle, Böden, Zimmer, öffentliche Toiletten - alles alt. Bei den Toiletten am Pool, läuft das Poolwasser von oben durch die Decke, so dass man Angst bekommt, dass der Pool vollends einbricht solange man auf dem Klo ist. KEINE EINZIGE Kabine am Poolklo läßt sich schließen. Weder bei den Männer noch bei den Frauen. Das geht doch gar nicht oder???!!! Wenn dreimal dasselbe Getränk bestellt wird, schmecken alle drei anders??!! Keine Ahnung warum. Einmal wird das Bier aus der Flasche ausgeschenkt, im selben Moment wieder aus dem Zapfhahn. Einmal trübes Bier, einmal klares Bier. Der Wein ist sehr bedenklich! Auch hier schmeckt jedes Glas anders. Oftmals sehr dünn, mal sehr warm - alles möglich. Selbst das Wasser schmeckt fast jedes Glas anders. Kaum zu glauben aber es ist echt so. Gut schmecken die Cocktails - sehen auch gut aus. Wie gesagt, wenn man die negativen Bewertungen liest, muss man sagen, dass diese ALLE zutreffen. Genau so wie die anderen Leute auch schreiben, so ist es. So möchte heutzutage niemand mehr Urlaub machen. Es liegen Galaxien zwischen diesem Hotel und den meisten anderen Hotels!! Wer hier Lobeshymnen singt, der war echt noch in keinem anderen Hotel. Wie gesagt, ich war schon über 40Mal unten!!! Ich möchte aber nicht nur schlechtes reden. Meines Erachtens fehlt es vorne und hinten am Geld. Überall wird improvisiert und eben nur das allernötigste gemacht und dieses spiegelt sich auch in der Gastronomie wieder. Der Gärtner hat zum Beispiel KEINEN Rasenmäher!! Er muss alles mit der Grasschere "mähen" Es ist aber ein Hotel und man kann dort essen, trinken und schlafen. Es ist für die Verhältnisse sauber. Auch die Zimmer und die Toiletten und die öffentlichen Bereiche. Aber man kann halt aus etwas altem keine Villa machen. Viele Bereiche sind lieblos. Sehr schön ist aber die Beachbar! Insgesamt möchte ich nochmals zusammenfassen... Wer wirklich anspruchslos ist, kann jederzeit in dieses Hotel. Es ist auch vieles gut. Ganz bestimmt. Aber die Frage am Anfang lautet... Würden Sie dieses Hotel weiterempfehlen. Keinesfalls kann ich dieses meinen Freunden, Verwandten etc. empfehlen, weil es preisgleich oder nur mit geringem Aufpreis DEUTLICHST bessere Hotels gibt!!!
Wie alles, ist auch das Zimmer alt. Matratze ist neu und sehr angenehm. Zimmer gestrichen aber eben komplett alt. Bad vollkommen inakzeptabel. Wirklich unterirdisch. So möchte KEIN Mensch seinen Urlaub verbringen.
Nun, was soll ich sagen... Wenn es keine Nudeln gegeben hätte, wäre ich sicher verhungert. Sehr geringe Auswahl und vor allem sehen die Behälter und das was drin ist, bei den Hauptspeisen, sehr unappetitlich aus. Vieles ist in der Tat nur maximal lauwarm. Es gibt zwar einen Mikro aber der ist total verspritzt und man möchte da sein Essen nicht aufwärmen. Salate und Deserts etc. sind sehr schön hergerichtet. Ein absolutes No-Go ist aber, dass fast jedes Getränk anders schmeckt und aussieht. Also bei 2 Bier sehen beide anders aus. Eines ist trüb, das andere klar. Bei zwei Wein schmeckt einer so, der andere so und der dritte wieder andres. Oftmals sieht der Rotwein aus wie Rosewein ;-) Der Wein kommt aus sehr unappetitlichen Plastikbehälter, die oben einen Deckel haben. Also es sind nur so viereckige Plastikboxen wo alles möglich drin sein kann. Wir haben eine sehr umfangreiche Diskussion mit dem Management deswegen geführt!
Service war gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Keinerlei Wartezeiten. Weder an den Bars noch im Restaurant. Es gab immer genügend Platz in allen Bereichen!
Lage eher gut. Wie bereits beschrieben kann man fußläufig zum shoppen.
Animation sehr nett. Übliche Freizeitangebote.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Dieter |