Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Strand
KATHASTROPHE!!! Bitte unbedingt meiden!!!!

Sehr schlecht

Nie wieder!!!Bitte unbedingt meiden. So unhygienisch und absolut NICHT empfehlenswert! Wollten eigentlich 8 Tage hier verbringen um uns zu entspannen, haben uns nach einem Tag ein neues Hotel gebucht, da wir es hier nicht aushalten konnten und wissen, dass Ägypten definitiv besser kann. Wer zum ersten mal in Ägypten ist, denkt vielleicht, dass es normal ist, wenn es dreckig und ungepflegt ist, aber das ist es nicht... zum Zeitpunkt unserer Buchung sollte dieses Hotel laut Beschreibung frisch und vor allem komplett renoviert sein, hier ist jedoch nicht wirklich viel passiert, außer vielleicht frische Farbe an der Wand, was sich durch den unangenehmen Geruch danach bestätigt. Auf dem Weg durch das Gebäude Richtung Zimmer ahnten wir bereits nichts Gutes. Die Gänge und Flure dunkel, ungemütlich, verdreckt,schmutzige Fenster und Decken, Die Fahrstühle waren eine volle Katastrophe und können zur Stolperfalle werden,da nicht eben abschließen beim öffnen der Türen, sind uralt und man hat Angst darin stecken zu bleiben. Die guten Bewertungen zu diesem Hotel können wir gar nicht nachvollziehen!!!

• Sehr schlecht
  • Das erste , durch uns bezogene Zimmer hatte zwar einen tollen Balkon, jedoch nicht das gewünschte Doppelbett, außerdem war das Bad absolut veraltet(was grundsätzlich nicht schlimm wäre, wenn es gepflegt ist, hier jedoch nicht der Fall), unhygienisch und dreckig. Der Spiegel total schmierig und auf den ersten Blick zu erkennen nicht gereinigt. Somit zurück zur Rezeption mit dem Wunsch ein sauberes Zimmer mit Doppelbett beziehen zu können. Gesagt getan. Auf zum nächsten Zimmer aber auch hier änderte sich,außer das wir nun ein Doppelbett hatten, nichts an der Hygiene. Das Zimmer riesengross, jedoch kalt wirkend und ungemütlich.Die Matratze vom Bett war vielleicht neu, jedoch zu hart, die Kopfkissen viel zu hart und ungemütlich, das Bett war mit einem dünnen Laken(im Februar in Ägypten viel zu kalt)und einer wirklich nicht sauber wirkenden und muffig riechenden Wolldecke ausgestattet. Haben uns mit unseren Handtüchern von Zuhause zu gedeckt. Glücklicherweise sind wir nach 2 Nächten aus diesem Hotel ausgezogen!!!

• Sehr schlecht
  • Wir haben nur einmal im Hotel zu Abend gegessen, das hat auch vollkommen gereicht, Essen war überwiegend nicht warm, lieblos, und ohne viel Geschmack. Auswahl eher dürftig. Wir sind absolute Weintrinker, aber der Wein so stark mit Wasser gestreckt, dass auch dieser nach gar nichts geschmeckt hat. Cocktails nur Zuckerwasser und absolut nicht lecker(auch das geht in Ägypten besser) Wein wurde nur zum Abendessen ausgeschenkt. DasFrühstück war okay, jedoch hat auch hier fast alles nach nichts geschmeckt, selbst das, immerhin frisch zubereitete Omelette hatte mit viel Salz und Pfeffer kaum Geschmack. Der Speisraum ist dunkel, ungemütlich und nicht einladend.

• Schlecht
  • Zwar nett, aber mit angeblichen 4,5 Sternen hat das auch in Ägypten nichts zu tun. Auch wir wissen, dass Ägypten nicht gleich Deutschland ist und erwarten das auch nicht, wissen dennoch, dass das viiiiiiel besser geht. Am hoteleigenen Strand kamen wir mit dem Animationsteam in Kontakt, welchen wir dann auch mitteilten, dass wir uns hier leider gar nicht wohl fühlen. Man merkte, wie sich das im Hotel wie ein Lauffeuer rum sprach und schwupps stand ein Manager vor uns ,der sich dann unserer Probleme annehmen und uns ein besseres Zimmer geben wollte.Jedoch hatten wir bereits mit diesem Hotel abgeschlossen, nachdem wir ja schon ein "besseres" Zimmer bezogen hatten und freuten uns nur darauf, am nächsten Tag das spontan neu gebuchte Hotel beziehen zu können. Der junge Mann an der Rezeption hat sich, als wir ausgeheckt haben nicht dafür interessiert, warum wir schon gehen, obwohl wir eigentlich noch 7 weitere Tage in diesem Hotel gebucht hatten. Hat nur die Zimmer- und Handtuchkarten entgegen genommen und noch nicht mal verabschiedet geschwiege denn ein nettes Wort übrig gehabt oder sich für die Unannehmlckeiten entschuldigt.

• Die Lage des Hotels war unter anderem ein Grund, warum wir dieses Hotel gebucht hatten,wir wollten das Hotel auch mal verlassen, um im Geschehen zu sein, also bewerten wir die Lage als eher positiv. Vom Flughafen sehr schnell zu erreichen. Die neue Marina von Hurghada ist wirklich schön, tolles Essen, tolle Bars usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(10)