Sehr schöne überschaubare Hotelanlage mit beheizten Pool und immer einer freien Liege (zumindest im Februar). Leckeres und vielfältige Essensauswahl. Sehr nettes Personal in jedem Bereich. Ein tolles Hotel mit schönen Zimmern, welche immer sehr sauber gehalten wurden.
Das Zimmer war schön groß und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Bad ist etwas älter aber auch hier total sauber! Das einzige was gefehlt hat, war eine WC-Bürste, das war etwas befremdlich. Aber auch das bekommt man hin :). TV-Programme gab es 2 deutsche Sender und eher schlechte Bildqualität. Da wir jedoch im URLAUB waren und nicht zum TV schauen nach Ägypten gefllogen sind, hat uns das gar nicht gestört. Die Matratze war mega bequem, das Kissen etwas hart, aber hier kann man sich auch ein weicheres geben lassen. Für nichtdeutsche Verhältnisse ein sehr tolles Zimmer!!!!!
Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Es standen auch überall noch Gewürze und Saucen wen für den eigenen Geschmack noch etwas benötigt wurde. Motzer wird man auch hier finden. Ich muss mich aber auch hier wieder kurz mitteilen: Jammern auf hohem Niveau können doch wieder sehr viele. Nicht vergessen, man ist in einem fremden Land mit einer anderen Kultur!!!!!!
Ich kann hier wirklich nur 5 +++++++ Sterne vergeben. Egal wer, egal wo, der Service in der ganzen Anlage war megamäßig. So etwas habe ich persönlich noch nirgends erlebt. Hier hat man sich schon fast teilweise wie eine Prinzessin gefühlt. Aber auch hier gilt die Regel: wie es in den Wald hineinschallt, so schallt es auch zurück.
Das Hotel liegt quasi zwischen der Altstadt Hurghada und der neuen Stadt. In der Nähe befindet sich die große Moschee, der Hafen und der Fischmarkt sowie viele Geschäfte. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte bei uns ca. 30 Minuten. Hier kommt es aber auch darauf an, wieviele Hotels angefahren werden. Unser Taxifahrer Helmuth, der vor dem Hotel mit seinem Taxi stand - Können wir nur empfehlen! Sollten Sie auch mal Hurghada von allen Seiten sehen wollen. Wir haben viel auf eigene Faust unternommen (2 Frauen) Es war megamäßig toll!
Schnorcheln, schwimmen im Meer oder Pool, Volleyball, Dart, Aquagymnastik uvm sowie die abendlichen Shows ... für uns war es perfekt! Das Animationsteam war auch wirklich immer sehr bemüht und total nett!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |