Nach der neueröffnung muss sich natürlich alles noch ein wenig einspielen. Wenn man das berücksichtigt gibt es meiner Meinung nach nichts zu meckern. Sicherlich gibt es wie auch in anderen Hotels hier und da etwas, das nicht zur vollsten Zufriedenheit ist. In meinem Fall ging es aber um einen luftigen bettbezug. Denn hier war es ein Laken dazwischen eine Wolldecke und dann wieder ein Laken was etwas problematisch zu händeln war. Ebenso einen für mich zu hartes kopfkissen. Doch wenn man seine Probleme andere Sitzungen anspricht versucht das Personal direkt dafür eine Lösung zu finden. Denn in Freundlichkeit, und hiermit meine ich keine falsche Freundlichkeit sondern echte ist das Personal dort wirklich nicht zu übertreffen. Eingeschlossen auch restaurantleiter Bedienungen Manager Punkt ebenso am Strand kann man das Personal der beachbar sowie das komplette animationsteam nur für ihre Freundlichkeit und hilfsbereitschaft loben.die Freundlichkeit der Menschen dort ebenso wie der Umgang mit mir würde mich auf jeden Fall wieder dorthin fliegen lassen.
Das Zimmer war sehr groß gestaltet auch die Decken waren sehr hoch. Es befand sich ein großes doppelbett ein Schrank eine kleine küchenzeile mit Kühlschrank wasserkocher Tee Kaffee etc in den Zimmer Punkt der Kühlschrank war mit Limonade Cola Wasser bestückt das Wasser wurde täglich gewechselt. ebenso gab es ein Schreibtisch sowie eine sitzgelegenheit mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch. Auch war das Zimmer mit Balkon ausgestattet. Mein Zimmer befand sich im Erdgeschoss und war recht windgeschützt. Service
ich weiß aus eigener Erfahrung dass es schwierig ist die Speisen in buffetform entsprechend warm bzw heiß zu halten. Gerade weil doch immer wieder Gäste kommen den Deckel hochheben und so weiter. Somit war das Essen des öfteren lauwarm. wo man aber denke ich dem Hotel keinen Vorwurf machen kann.ebenso konnte man ausweichen gegebenenfalls auf gegrillte Speisen die draußen zubereitet wurden oder aber es gab an verschiedenen Stationen im Restaurant ebenso abwechslungsreiche frisch zubereitete Gerichte sowie frisch zubereitete Pasta etc.
Ich will es hier kurz machen. Ich hätte mir kein besseres Personal für meinen Urlaub wünschen können. Die ganze Crew war herzallerliebst und ausgesprochen freundlich. Ebenso sehr zuvorkommend Punkt und das alles auf eine sehr ehrliche Art
Der Transfer zum Hotel dauerte bei Anreise ca 35 Minuten.hiermit meine ich aber nur dir eine Busfahrt das Geplänkel wie zollabwicklung etc davor dauert natürlich länger. Bei der Abreise hätten wir schon um 11:05 Uhr abgeholt werden sollen obwohl der Flug erst um 15:30 Uhr ging. Daher haben wir mit ein paar Leuten den Hotel Bus Transfer zum Flughafen bevorzugt dieses ist auch nicht teuer.
Fitness Massagen etc kann ich leider nicht beurteilen da ich hier nicht teilgenommen habe. Doch vom hörensagen ist z.b. die Massage hervorragend gewesen. das animationsteam unterhält unter anderem mit Darts Boccia Volleyball tanzen Aerobic Yoga wassergymnastik also lassen sich viele verschiedene Sachen einfallen. Auch das animationsteam ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Auch wenn ich das mehr vom Zuschauen beurteilen muss hatten die Gäste meines Erachtens sehr viel Spaß. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Gerald |
Dear Gerald, hank you for your visit and your recommendation on HolidayCheck. We are pleased to read that you spent a nice stay with us that left nothing to be desired. It was pleasure to welcome you in our resort. We are already looking forward to seeing you again , hoping to be able to surprise you positively again. Kind regards Hotel Management