dahuu (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
100% Weiterempfehlung bei dem Preis

Dass man für den derzeit angebotenen Preis keinen Luxuspalast erwarten darf, sollte jedem klar sein. Es ist derzeit noch nicht die gesamte Hotelanlage geöffnet, da diese tatsächlich noch renoviert wird (wir haben uns eigentlich alles angesehen, was derzeit noch im Umbau oder Aufbau ist). Der Teil bzw. auch die Zimmer die geöffnet sind, sind unserer Meinung nach vollkommen in Ordnung. Wer hier meckert, dass es heruntergekommen ist, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen, oder einfach zu alt. Ich war schon in mehreren Hotels in Ägypten und dieses kann definitiv mithalten. Spätestens wenn alles fertig und geöffnet ist, kann es auch alle bieten.

• Gut
  • Unser Zimmer war entgegen mancher Berichte hier vollkommen in Ordnung. Neu gestrichen, die Möbel sahen nicht fertig oder abgenutzt aus, Matratzen waren neu. Schöne Aussicht vom Balkon. Neue Armaturen am Waschbecken, ansonsten jeden Tag wirklich immer alles geputzt. Also es ist definitiv vollkommen in Ordnung. Es war nichts eklig, Schimmel oder Ähnliches, was ich in manch anderen Hotels schon des Öfteren erlebt habe.

• Gut
  • Wir waren mit der Auswahl und dem Geschmack stets zufrieden. Beim Abendessen gibt es täglich Abwechslung, mal wird draußen gegrillt mal gibt es besonderen Fisch, etc... Dazu alle gängigen Beilagen (Kartoffeln, Gemüse, Reis und Co) Mittags gibt es zusätzlich zum großen Buffet im Saal, Snacks am Strand/Pool Bereich, also HotDogs, Pommes und dergleichen. Die freundlichen Mitarbeiter Mohammed und Omar an der Strandbar sind überaus freundlich, erfüllen jeden Wünsch, sind witzig und bringen auch alles an die Liege am Strand.

• Zum Service kann man nur sagen, dass alle Mitarbeiter*innen, wirklich alle, sehr zuvorkommend, freundlich und bemüht sind einem alles recht zu machen. Ob nun an den Bars oder beim Essen: Jeder fragt, ob alles passt, ob man noch was braucht, etc... Also ich kann den Service wirklich nur sehr lobend erwähnen.

• Wer das Hotel auf Maps ansieht, wird sicher gleich sehen, dass es sehr zentral ist. Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel (ca. 15 Min). Fußläufig erreicht man die große Moschee, Hafen, Fischmarkt und etliche Shops.

Am Strand werden wie üblich mehrere Ausflüge angeboten, ob nun Schnorchelausflug, Glassbodenboot, Banane fahren, etc. Wir haben einen Schnorchelausflug gebucht. Die Abfahrt war direkt vom Hotelstrand. Die Crew überaus freundlich und bemüht, der Ausflug toll und für den Preis unschlagbar. Das 4-5 köpfige Animationsteam ist wirklich mega freundlich. Es wird täglich Yoga, Tanz, Volleyball, Boccia, Dart, etc. angeboten. Sie sind nicht aufdringlich und sehr freundlich. Jeden Abend nach dem Essen gibt eine andere Veranstaltung. Diese reichen von Shows externer Künstler über Karaokeabende und dergleichen. Jeden Abend werden Trips zu örtlichen Clubs organisiert, wo man mit dem Team feiern gehen kann. Besonders zu erwähnen sind hier Sveta und Darwesh, die tatsächlich zu Freunden in der kurzen Zeit wurden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:dahuu

Dear Stefan, Thank you for your visit and your recommendation on HolidayCheck. We are pleased to read that you spent a nice stay with us that left nothing to be desired. It was pleasure to welcome you in our resort. We are already looking forward to seeing you again , hoping to be able to surprise you positively again. Kind regards Hotel Management