peter wilhelm (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub für sehr kleines Geld!

Das machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Den ewigen Nörgler möchte ich raten ,wenn sie einen Luxusurlaub haben möchten müssen eben den Preis dafür bezahlen. Wir haben für eine Woche allinclusive 204 € bezalt.

• Gut
  • Wir haben sehr gut auf den neuen Matratzen geschlafen. Das Zimmer war renoviert und sauber,das Bad hat schon einige Jahre hinter sich war aber ebenfalls in einem sauberen Zustand.

• Gut
  • Das Frühstück und das Essen war sehr abwechslungsreich.Leider waren die Speisen öffters nur lauwarm. Ein besonders Lob gilt unserem Kellner Mustafa,er war stets aufmerksam und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Service in der gesamten Anlage war sehr gut,das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Am Strand wurden uns Kaffee und kalte Getränke an die Liegen gebracht. Es gab keine Beschwerden.

• ca 20 Minuten von der Marina und Zentrum entfernt. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ungefähr 15 Minuten.

Der Pool war beheizt.Die Liegen am Pool und am Strand waren in einem tadellosen Zustand.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:peter wilhelm
    Alter:71+

Dear Peter, Thank you for your visit and your recommendation on HolidayCheck. We are pleased to read that you spent a nice stay with us that left nothing to be desired. It was pleasure to welcome you in our resort. We are already looking forward to seeing you again , hoping to be able to surprise you positively again. Kind regards Hotel Management