Sven (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Da wir erst bei Dämmerung das Hotel erreicht haben. Durften wir das Ausmass an Schönheit erst am frühen Morgen erleben. Für uns war das alles Surreal (Unglaublich), und so war auch unser Urlaub in diesem Hotel. Die Zimmer wahren recht groß, wir hatten auch Bademäntel und natürlich die Liegen auf dem Balkon. Einfach schön !!! Es war ein Doppelzimmer Deluxe glaube ich. Superior ist ja unter uns gewesen mit Steingarten. Das Essen im Hotel hat uns immer geschmeckt. Frühstück lecker, Mittag lecker, Abendessen lecker !!! Service, diskret und freundlich ! Da wir auch den Roomservice genutzt haben. Kann ich nur jedem empfehlen, macht das ! Einfach nur Gut diese Gespräche in Privatssphähre Gruss an Mustafa ! Und der Roomservice ist schnell !! Der Spa-Bereich ist auch einfach nur schön. Man liegt da und guckt auf die Berge. Oder man macht eine schöne Massage, wir hatten die Thaimassage. Einfach ein 5 Sterne Hotel vom Service !!! Den Sportbereich können wir nicht bewerten. Wir haben in Taba Heights angefangen Golf zu lernen. Einfach Super !!! Dine Around können wir Bird Nest und Flying Carpet empfehlen.

• Größe Super, Balkon mit Liegen ( Deluxe Zimmer ), TV Samsung LCD mit USB Anschluss, sofern man seine Unterwasserkamera aufladen muss. Minibar, Wasserkocher, Tassen, Kaffee, Creamer, Zucker alles war da !!!!

• Gut
  • Wenn man weiss das man in Ägypten ist und so ein Essen bekommt. Dann kann man zufrieden sein, einfach lecker !

• Personal immer freundlich Englisch können die besser als ich Deutsch lernen Sie ! und das verdammt gut ! Zimmer wahren immer sauber ! Zimmerservice einfach klasse ! Spa-bereich einfach klasse !

• Einfach Surreal , einfach schön, this is a place to have been bevor die !!!

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Sven