Christian (31-35)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Strand
Ideales Hotel für Kiteschulen im Norden

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren eine Woche beim Kiteboarding Club (sehr zu empfehlen) kitesurfen. Vom Hotel aus kann man in 10 Minuten zu Fuß die Kiteschulen am Buzzha Beach erreichen oder alternativ alle 30 Minuten mit einem kostenlosen Shuttlebus oder wie grundsätzlich in El Gouna mit einem Tuk Tuk Taxi günstig erreichen. In der Hotelbucht sind keine Restaurants oder Geschäfte. Man hat also einerseits seine Ruhe, muss aber andererseits 5 Minuten in die nächste Marina gehen, wenn man etwas einkaufen, unternehmen oder mal auf ein paar andere Menschen treffen möchte. :-) El Gouna ist überhaupt sehr viel größer als vermutet. Ausflüge mit dem Tuk Tuk nach Downtown (der "Altstadt") sind zu empfehlen. Das Mosaique Hotel (das Nachbarhotel Fanadir ist quasi das gleiche nur ohne Kinder) und seine Zimmer sind in einem guten Zustand und das Personal ist sehr engagiert. Das Essen ist in Ordnung, aber die Auswahl hätte für meinen Geschmack etwas unterschiedlicher sein können. Und wo wir gerade bei Geschmack sind: Die Soßen bei der frischen Pastazubereitung waren nichts meins; Mama Miracoli würde vermutlich handgreiflich werden. :-) Mit dem "Dine around" kann man auch bei anderen Hotels essen oder alternativ in den vielen Restaurants essen (Le Garage ist sehr zu empfehlen). Einzig negativ fand ich den gefühlt knietiefen Pool (wg. der Kinder?). Wenn man einen Poolurlaub machen möchte, würde ich daher von dem Hotel abraten (wenn man eh den ganzen Tag kitet/taucht... ist es eher egal). WLAN gibt es in den öffentlichen Bereichen des Hotels kostenlos (genauso bei anderen Hotels, falls man nebenan in einer Bar sitzt).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Christian

Lieber Christian, wow, vielen lieben Dank fuer Dein gutes und ausfuehrliches Feedback hier auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass ihr mit uns und dem KBC einen schoenen Urlaub verbracht habt. WIr haben hier bei uns im Hotel einen kleinen runden Kinderpool und dazu unseren Hauptpool mit einer Tiefe von 140cm. Gerne leite ich Deine lieben Worte an unser Team weiter und wir hoffen alle sehr euch bald wieder bei uns im Mosaique willkommen zu heissen. Viele liebe Gruesse aus El Gouna, Katharina Wanka