Wir waren im April 2016 für 1 Woche in diesem Hotel und haben uns prima aufgehoben gefühlt. Das Zimmer und Bad war ok, das Essen in Büffet - Form super lecker und das Personal einfach sehr nett und zuvorkommend. Am eigenen Hotelstrand an der Marina Beach gibt es Liegen , Sonnenschirm und Auflagen kostenlos . Karem und Ameer sind sehr hilfsbereit und kümmern sich gerne um die Belange der Gäste. Die netten Lokale und Bars am Hafen " Abu Tig Marina " laden zum verweilen ein. Land und Leute in Ägypten am Roten Meer sollte man unbedingt kennenlernen. Wir haben uns sehr sicher und sehr gut aufgehoben gefühlt und die Gastfreundschaft sehr geschätzt. Wir kommen garantiert wieder...und das schon ganz bald - und natürlich ins Mosaique Hotel.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Monika & Uwe |
Liebe Monika, vielen Dank fuer Deinen tolles Feedback hier auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen schoenen Urlaub mit uns verbracht habt. Deine lieben Worte leite ich gerne an unser Team weiter. Alles liebe und bis bald! Viele Gruesse aus El Gouna, katharina Wanka