Griechenland-Fan (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel mit Verbesserungsbedarf

Gut

Mosay All suite hat viele Für, aber einige Wieder. Die Architektur und die Zimmer des Hotels, die direkte Strandlage und die Sonnenliegen am Strand sind mit 10 Punkten zu bewerten. Als neueröffnetes Hotel muss sich noch einiges einspielen. Abläufe im Service sind noch nicht 100% zufriedenstellend, einige Servicekräfte haben das Lächeln aber schon für sich entdeckt. Halbpension muss man nicht unbedingt buchen. Das Menü war zwar jeden Tag fein und köstlich, aber das Flair des Bereiches im Hauptrestaurants ist etwas nüchtern, die Stühle für ein längeres Verweilen einfach hart und unbequem. Als störend haben wir empfunden, dass man immer auf den Wagen mit dem benutzten Geschirr schaut. Hier könnten andere Lösungen vorteilhaft wirken. Insgesamt haben wir uns aber wohlgefühlt und vor allem die abendlichen Spaziergänge und das Bummeln in Kos genossen. Dass wir jedoch ein zweites mal dort hinfahren, ist eher unwahrscheinlich, vielleicht in zwei-drei Jahren, wenn alles eingespielt ist und das Hotel "sein Konzept" gefunden hat.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten