Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
AM (31-35)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Mosay All Suits Hotel

Super Unterkunft, modern, sauber, sehr schöne Zimmer mit Poolzugang und nettes Personal. Frühstück leider nicht abwechslungsreich und nicht 5 Sterne. Das A la Carte Restaurant richtet zwar sehr schön das Essen an jedoch ist beim Geschmack noch Luft nach oben. Am Strand könnten Aschenbecher aufgestellt werden, da sehr viele Zigarettenstummel rumliegen.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:AM

Sehr geehrte/r AM, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung auf HolidayCheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als modern empfunden haben und es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit, den Zimmern und dem Personal zufrieden waren. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zum Frühstück und zum a la carte Restaurant. Auch wenn wir von anderen Gästen viele positive Rückmeldungen dazu erhalten haben, verstehen wir selbstverständlich, dass die Geschmäcker unterschiedlich sind. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir werden sie bei der weiteren Verbesserung und Verfeinerung unseres Angebots gerne berücksichtigen. Unser Personal steht unseren Gästen jederzeit gerne zur Verfügung und bringt auf Wunsch selbstverständlich auch Aschenbecher. Die Familie Mosay freut sich herzlich darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Guest Relations Mosay All-Suite Hotel