Wunderschönes neues Hotel mit verbesserungsfähigem Personal und Frühstücksbuffet sehr schöner Strandabschnitt Kos Stadt ist zu Fuß erreichbar ca20min die Altstadt ist sehr gepflegt und nett zum Flanieren am Abend allerdings auch sehr touristisch Hotelumgebung ist nicht so einladend- einige Ruinen in unmittelbarer Nachbarschaft …und leider wie so oft in Griechenland sieht man am Straßenrand oder auf verlassenen Grundstücken diversen Müll
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Bett war sehr bequem und es gab 2 Kissen zur Auswahl
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Frühstücksbuffet ist verbesserungsfähig Lachs gab es nur am 1.Tag, täglich nur div Wurstsorten, kein Schinken
Man hat den Eindruck das manche Mitarbeiter nicht besonders motiviert sind und nicht die Erfahrung für ein 5 Sterne Hotel mitbringen wir hätten uns mehr Aufmerksamkeit und Freundlichkeit erwartet
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Immer genügend Liegen und Schirme vorhanden Meer sehr sauber
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Kaffeekapseln am Zimmer wurden verrechnet obwohl ursprünglich gesagt wurde, dass 4Stk inklusive sind
| Infos zur Reise | |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe/r Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Komfort des Bettes, dem Strand sowie der Verfügbarkeit von Sonnenliegen während Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Da Ihre Reservierungsdaten in Ihrer Bewertung nicht angegeben sind, können wir die Angelegenheit bezüglich der Kapseln leider nicht untersuchen. Wir bedauern Ihre Kommentare zu unseren Mitarbeitern, da wir alle bestrebt sind, einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten. Was das Essen betrifft, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unser Küchenchef jederzeit bereit ist, zusätzliche Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Sowohl Lachs als auch Schinken gehören tatsächlich zu unserem Frühstücksangebot. Die Familie Mosay hofft, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Guest Relations Mosay All-Suite Hotel