Super Hotel mit einem 1a Wellnessbereich. Tolles Frühstück und das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Lage und der Ausblick sind kaum zu toppen. Kommen aufjedenfall nochmal wieder.
Wir hatten ein Charlet,es war alles da was man benötigt. Tolle Zimmer,liebevoll Eingerichtet, Was alles noch toppen würde wäre eine Klimaanlage, aber es war mit Fenster offen Nachts auszuhalten. Flasche Prosecco und Wasser waren zum Empfang auf dem Zimmer.
Tolles Frühstücksbüffet. Das Essen Abendessen, war leider nicht ganz so toll wie erwartet.
Alle waren nett und freundlich und super hilfsbereit.
Top Ausgangslage,egal was man unternehmen möchte.Buhaltestelle,Fähre,und Schiffsanleger in unmittelbarer Nähe. Fahrrad fahren geht gleich vom Hotel,aus der gesicherten Fahrradgarage.Top
- Wellness
- Sport
Fitness,Wellness,Poolanlage und ich glaube die Schneekabine gibt es nicht überall.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marlis |
Liebe Marlis, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback – und wie schön zu lesen, dass Sie unser Haus als Top-Wellnesshotel an der Mosel erlebt haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unser 1A-Wellnessbereich, das abwechslungsreiche Frühstück sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv in Erinnerung geblieben sind. Und ja – der Ausblick auf die Weinberge und die Mosellandschaft ist wirklich ein Highlight, das uns selbst täglich begeistert. Wir freuen uns sehr auf Ihr nächstes Wiedersehen im Mosel Village Resort – sei es zur Entspannung, zum Wandern oder für ein genussvolles Wochenende mit Aussicht! Herzliche Grüße Ihr Team vom Mosel Village Resort